Saya

Saat ini, Anda tahu bahwa saya bukan siapa-siapa. Mencantumkan nama di sini pun, sebentar lagi akan Anda lupakan. Saya bukan siapa-siapa. Percayalah.

Maaf jika membuat Anda tersesat hingga terlempar ke blog ini. Barangkali Anda sedang mencari sesuatu yang tidak saya miliki. Tapi yang jelas, saya pasti menerima jika Anda ingin memberikan sesuatu yang anda punyai. Sebuah kata-kata, mungkin. Itu lebih baik.

DanΒ  saya akan mengingatnya dengan rapi. Itu saya lakukan karena Anda adalah orang yang baik. Mau menyinggahi blog ini, walaupun kadangkala, pergi dengan tangan hampa.

Iklan

143 Komentar Add your own

  • 1. morishige_pulang_fieldtrip  |  14 Desember, 2007 pukul 12:49 pm

    salam kenal, paman..
    :mrgreen:

    Balas
  • 2. manusiasuper  |  17 Desember, 2007 pukul 2:51 pm

    Salam πŸ˜€

    Balas
  • 3. Muhammad Zulfikar  |  24 Desember, 2007 pukul 6:31 am

    SALAM KENAL
    bloog nya keren
    kunjungi blog saya jg ya

    Balas
  • 4. harie insani putra  |  31 Desember, 2007 pukul 5:18 am

    Salam knal juga buat semuanya.

    Balas
  • 5. Saefudin Amsa  |  31 Desember, 2007 pukul 10:51 am

    Salam,
    Ketika kita memutuskan untuk pergi, tidak ada kata hampa, atau tidak mendapat apa-apa…

    salam kenal,
    Amsa

    Balas
  • 6. Miftah_Kurakura  |  12 Januari, 2008 pukul 10:34 am

    hey.. wah kern juga lah….. he…3

    Balas
  • 7. mare  |  14 Januari, 2008 pukul 7:14 am

    Salam,

    Bagi-bagi dong ilmu Ngebenerin weblog

    salam

    Balas
  • 8. harie insani putra  |  15 Januari, 2008 pukul 4:46 pm

    To Mare: Apa yang bisa saya bantu?

    Balas
  • 9. harie insani putra  |  15 Januari, 2008 pukul 4:49 pm

    To Morishige dan Manusiasuper: Salam knal juga

    Balas
  • 10. Ricky  |  16 Januari, 2008 pukul 4:39 am

    Ass..
    Halu Mas… kapan ni ke Salatiga lagi?
    Selamat berjuang aja dan semoga kita bisa selalu berbagi ilmu.

    Balas
  • 11. Ady_Bjb  |  16 Januari, 2008 pukul 1:05 pm

    Salam kenal Mas Harie ^_^

    Balas
  • 12. hanee  |  17 Januari, 2008 pukul 6:17 am

    hi blog walking
    ide tentang komunitas blogger kalsel boleh juga tuh

    Balas
  • 13. Anonim  |  17 Januari, 2008 pukul 1:06 pm

    keren salam kenal n ide mu oke bgt … saya dukung … salam kenal dari Adhi S.

    Balas
  • 14. harie insani putra  |  17 Januari, 2008 pukul 1:24 pm

    thx..salam knal juga buat mas Adhi S.

    Balas
  • 15. hanee  |  18 Januari, 2008 pukul 3:41 am

    agenda pertemuannya apa aja?
    terus format acaranya gimana?

    Balas
  • 16. harie insani putra  |  18 Januari, 2008 pukul 8:56 am

    To Hanee:
    Agenda tidak mengikat, karena ini awal kali kopdar, dlm acara tersebut kita bicarakan bersama-sama. Tapi ada satu agenda yang akan diusung, pertama Membentuk Komunitas Blogger Kalsel. Setelah terbentuk, baru akan membicarakan apa saja yang bisa dilakukan. Toh, dengan cara memikirkannya bersama-sama, hasilnya akan lebih luar biasa. Soal apakah pertemuan ini penting atau tidak, itu tergantung. Tapi bagi saya pribadi, cukup penting. Mengingat blog adalah produk teknologi masa kini, tentunya tidak semua kawan-kawan bisa mengikutinya. Jadi, Komunitas blog bisa menjadi sumber untuk saling belajar dan saling menjalin silaturahmi, baik online maupun offline. Thx!

    Balas
  • 17. anna  |  19 Januari, 2008 pukul 12:27 am

    ups… masuk sini… Salaman yuk… πŸ™‚

    Balas
  • 18. Mbah Atmo Glendem  |  2 Februari, 2008 pukul 9:08 am

    halah…
    ra popo kisanak… ra dikenal yo ra popo, lha wong ra dikenal ae wes akeh sing mlebu neng kene, lan oleh ingspirasi seko kene..

    aku peribadi arepe menehi kridit poin neng blog iki…

    apik lan mumpangati….lan boso sing gunakkke neng halaman iki kok yo menyentuh temen to???
    hiks hiks

    Balas
  • 19. harie insani putra  |  3 Februari, 2008 pukul 12:59 pm

    To: Mbah Atmo Glendem

    Terimakasih atas apresiasi mbah Atmo. Saya jadi terharu ada orang sebaik embah. Hiks…hiks…

    *sungkem*

    Balas
  • 20. Rudiseni  |  3 Februari, 2008 pukul 1:07 pm

    Sing nduwe blog iki sakjane selebritis. Tapi ra gelem omong-omong.

    Balas
  • 21. mila  |  4 Februari, 2008 pukul 6:49 am

    Sejujurnya saya belum mengenal anda namun saya tahu bahwa anda adalah orang yang baik. Sebelumnya apakabar? Apa kesibukan anda saat ini? oia salam kenal ya… Saya senang melihat tulisan anda mengenai Agus Noor tapi apakah saya boleh tahu alamat email atau alamat rumah agus Noor karena saya ingin mewawancarai beliau terkait dengan data skripsi saya, mungkin bila anda mengetahuinya apakah anda bisa memberitahu saya? karena ini sanga tmembantu saya dalam menganalisis data yang ada yaitu Kumpulan Cerpen Potongan Cerita Di kartu Pos. Terima Kasih sebelum dan sesudahnya.

    Balas
  • 22. harie insani putra  |  4 Februari, 2008 pukul 1:04 pm

    To Mila:

    Salam kenal juga Mila. Terimakasih menganggap saya sebagai orang baik. Mengenai alamat email Agus Noor, akan saya kirimkan ke email Mila saja ya? Semoga skripsinya lekas selesai. Saya juga pernah mendiskusikan langsung tentang cerpen tersebut dengan Agus Noor. Memang dia orang yang mengasyikkan jika diajak diskusi. Salam kenal. Nanti kita sambung lagi.

    Balas
  • 23. harie insani putra  |  4 Februari, 2008 pukul 3:51 pm

    To Mila Lagi:

    O, ya Mila. Kamu kunjungi saja blog Agus Noor dia sudah ngeblog tuh. dihttp://agusnoorfiles.wordpress.com/

    Balas
  • 24. papadaan  |  6 Februari, 2008 pukul 10:07 am

    Salam kenal

    Balas
  • […] Harie Insani Putra atas inisiatifnya mengadakan temu bloger kalsel pertama yang mencetuskan pembentukan komunitas ini. […]

    Balas
  • 26. R.S.Bunga  |  6 Maret, 2008 pukul 2:31 am

    Tak ada pilihan lain selain terjun ke dunia maya.
    Sebab di sana terbentang cakrawala. Semoga.

    Balas
  • 27. bibomedia.com  |  6 Maret, 2008 pukul 7:16 am

    πŸ™‚

    Balas
  • 28. Nongkrong  |  8 Maret, 2008 pukul 9:08 pm

    Lam Kenal Bos

    Balas
  • 29. Dolphin  |  30 Maret, 2008 pukul 5:49 pm

    http://www.dolphincyber.com

    Pindah rumah saya bro, tuh link nya

    Balas
  • 30. dingin  |  2 April, 2008 pukul 2:04 am

    Membalas kunjungan. Dari Malaysia.

    Balas
  • 31. hasbisalim  |  4 April, 2008 pukul 6:32 am

    Aku benci kamu, sebab kamu selalu bilang tidak apa-apa, bukan siapa-siapa, tiada artinya, menyebalkan. Pergilah kau dari dunia ini.. Karena kau tidak apa-apa. Di dunia maya? juga jangan. Pergi dan sembunyilah di balik misteri hari insani.
    Moga aku tidak mengganggu ketenangan anda yang sedang bersandar. Toh di poto kayaknya bersandar, gito!

    Balas
  • 32. scriptacendikia  |  5 April, 2008 pukul 9:50 am

    Sainulh ada di balik scriptacendikia.wordpress.com
    dia kangen sampeyan om. kapan jar nongkrong-nongkrong lagi

    salam
    SC

    Balas
  • 33. Wahyu Ridhoni  |  5 April, 2008 pukul 4:58 pm

    wah… komunitas blogger kopdar, Seru banget kayaknya neh. Next gathering nya kita tunggu

    Balas
  • 34. hasbisalim  |  6 April, 2008 pukul 9:09 am

    Pak Sainul! mengadu domba! Kami mau ketemu di warung balibis di Amuntai tapi gagal. Biar nanti di Yana-yani sambil maungkai karya masing-masing. Lalu barter buku karangan masing-masing. Sekalian ama Bang Sainul, Om Sandi, Pak Zul.
    Bari berkarya gitu lho!
    Thanks 4 ur invitesion in sminar.

    Balas
  • 35. hasbisalim  |  12 April, 2008 pukul 11:43 am

    Ri! Aku sudah ngirim beberpa esai beberapa kali gagal terus. maaf ya wal.
    Beri dong masukan buat saya yang gagap teknologi informasi ini. Biar bisa go publikc gi to lo!

    Balas
  • 36. adhisurya  |  17 April, 2008 pukul 2:57 pm

    salam hangat sudah 2 minggu kada betamuan

    Balas
  • 37. adhisurya  |  17 April, 2008 pukul 2:58 pm

    hi ……. bro

    Balas
  • 38. Freddy Hernawan  |  20 April, 2008 pukul 4:39 am

    Salam kenal yah

    Balas
  • 39. lihan  |  23 April, 2008 pukul 12:51 pm

    ini adalah kunjungan balasan atas kunjungan ikam ke blog ku .Tidak ada komentar lain kecuali mantabbbbbb .

    Balas
  • 40. ahmadfauzi2008  |  23 April, 2008 pukul 6:31 pm

    Assalamualaikum…

    Balas
  • 41. Pakacil  |  29 April, 2008 pukul 7:15 am

    Rie… nyotokah?
    serius ni…. aseli !

    Balas
  • 42. aan  |  30 April, 2008 pukul 2:45 am

    Salam kenal bro, baru mendarat di Kalsel.. dan bener, nyasar2 bisa ke sini hehe.. cheers..

    Balas
  • 43. arifiani  |  7 Mei, 2008 pukul 7:35 pm

    salam kenal paman yang ada di banjarbaru nah.

    Balas
  • 44. itha  |  14 Mei, 2008 pukul 12:40 am

    salam knal z…. mg suksessss!!!!

    Balas
  • 45. indra1082  |  14 Mei, 2008 pukul 4:13 am

    Salam kenal bro…..
    Mampir2 ya…

    Balas
  • 46. kuli ganteng  |  16 Mei, 2008 pukul 9:42 am

    mas hari, salam kenal ya. jangan lupa, sebelum balik ajarin ngenet via hp ya? heheh.. tidur di mana nih semalam?

    Balas
  • 47. kuli ganteng  |  16 Mei, 2008 pukul 9:43 am

    hehhehhe

    Balas
  • 48. Goop  |  19 Mei, 2008 pukul 12:49 pm

    salam kenal mas, karena goop sedang jalan-jalan
    -sudah-

    Balas
  • 49. yetty  |  22 Mei, 2008 pukul 1:16 pm

    di link dunk..

    Balas
  • 50. Listiana Lestari  |  24 Mei, 2008 pukul 3:29 am

    Terima kasih komentarnya….blognya boleh saya link ?
    Salam dari Jogja,
    Listiana advokat.

    Balas
  • 51. Rindu  |  24 Mei, 2008 pukul 2:24 pm

    Saya juga bukan siapa-siapa … bahkan bukan apa-apa.

    Balas
  • 52. gundul  |  25 Mei, 2008 pukul 4:32 pm

    rantau, martapura, banjarmasin.
    episode perjalanan.

    salam gasan bubuhan banjar seberataanlah….

    Balas
  • 53. Aman Renggali  |  26 Mei, 2008 pukul 2:54 pm

    wah, tertantang juga ya

    Balas
  • 54. AGLC  |  28 Mei, 2008 pukul 1:55 am

    AGLC

    Mencari Kawan-kawan sepaham dan setujuan..
    Bila kawan punya teman sesuai kriteria, tolong beritakan kabar ini padanya….
    Kunjungi kami dan ikut bergabunglah..
    Demi kelestarian Indonesia

    Balas
  • 55. ahsani taqwiem  |  28 Mei, 2008 pukul 2:38 am

    salam kenal,,,
    kemarin ketemu ayah lun jar, tapi pian kada kenal wan lun jar ( ya iyalah, siapa sih lun) hehehehe.
    lun cuma kenal pian dari cerpen dan blog pian. he.
    makanya saya pengen kenalan. hehehe.
    salam kenal.
    tabik!

    Balas
  • 56. harie insani putra  |  28 Mei, 2008 pukul 2:53 am

    To All:

    salam kenal juga. Thx dah mampir ke blog saya.

    To Ahsani Taqwiem:

    iya, kemarin ketemu dengan ayahmu, tapi aq bilang kenal kok. Tentunya kenal lewat karya tulisanmu. Jgn bilang gitu dong. Setiap tempat adalah sekolah, setiap orang adalah guru. Salam kenal juga ahsani…senang bisa saling menyapa di sini…O, ya! Kita ketemuan di Banjarmasin aja nanti waktu final telkom speedy. Gimana?

    Balas
  • 57. ahsani taqwiem  |  29 Mei, 2008 pukul 5:14 am

    insyaallah (lun manggil pian apa yah) he…
    semoga acaranya sukses,,, lun baru belajar ngeblog, juga pengen banget belajar nulis cerpen, semoga kapan-kapan pian bisa bagi ilmu, lun mau banget bisa nulis (semangat ’45) πŸ™‚
    blog pian lun taut bank lah, tukeran link (sok tau bahasa blog ney)he,
    http://awym89.wordpress.com
    itu url blog lun, jar aza komunitas blog kal-sel, lo ada kabar lun boleh ikut yah.
    makasih banyak.
    tabik!

    Balas
  • 58. kuli pelabuhan  |  1 Juni, 2008 pukul 11:02 am

    salam kenal malaikatku…

    Balas
  • 59. kupukupuku  |  1 Juni, 2008 pukul 11:33 am

    ah, harie… kau seperti cenayang saja…
    terima kasih ya… kau perhatia sekali…

    Balas
  • 60. Wayan Budi  |  2 Juni, 2008 pukul 3:34 am

    He he he.. memang theme blog kita sama, tapi yg jelas lebih bagus blog Anda, saya perlu banyak belajar dari Anda. Makasi sudah mampir di blog saya.

    Balas
  • 61. Dee  |  2 Juni, 2008 pukul 5:38 am

    Salam kenal

    _dee_

    Balas
  • 62. TAMBAL BAN-jar  |  5 Juni, 2008 pukul 1:25 pm

    SALAM JUA……!!!!! pina rame salam..salam….

    Balas
  • 63. ahsinmuslim  |  7 Juni, 2008 pukul 4:09 am

    biar dido’akan menjadi orang yang baik, ninggalin kata-kata ah…

    salam kenal mas..

    Balas
  • 64. lyabastian  |  8 Juni, 2008 pukul 6:38 pm

    mas, ini dari lia, gimana caranya masuk wordpress?

    Balas
  • 65. nengthree  |  12 Juni, 2008 pukul 3:50 pm

    salam kenal πŸ˜†

    Balas
  • 66. SHALEH  |  16 Juni, 2008 pukul 11:13 am

    Sakit Hati

    Balas
  • 67. annmolly  |  16 Juni, 2008 pukul 1:13 pm

    Pendaftaran online kopdar Episode I silahkan klik http://kampungbanjar.com/viewtopic.php?f=42&t=212 (register terlebih dulu)

    Balas
  • 68. makmur fadli  |  18 Juni, 2008 pukul 1:28 am

    Salam kenal……
    Saya mau gabung di komonitas blog kalsel boleh gak…
    kalau boleh gimana cara nya
    saya dari balangan paringin

    Balas
  • 69. makmur fadli  |  18 Juni, 2008 pukul 1:55 am

    ulun dari paringin balangan umpat gabung pang blog ulun
    http://fadliraifa81.blogspot.com/

    Balas
  • 70. yayu  |  18 Juni, 2008 pukul 1:56 pm

    giman caranya bikin blog. makasih

    Balas
  • 71. Advokat Listiana  |  18 Juni, 2008 pukul 4:45 pm

    salam dari yogyakarta

    Balas
  • 72. TAMBAL BAN  |  20 Juni, 2008 pukul 12:57 am

    umpat bcungul pulang….hehe

    Balas
  • 73. hamsi  |  20 Juni, 2008 pukul 5:45 pm

    Ass. Saya masih ijo banget soal blog. Bisa ga saya diprivate bikin blog yang keren kayak punyamu?

    Balas
  • 74. cikgu zaiful  |  22 Juni, 2008 pukul 11:35 am

    salam sukses selalu…..

    Balas
  • 75. jupri  |  23 Juni, 2008 pukul 10:16 am

    lagi sibuk di cafe ya ? ojo lali kalau udah sukses.

    Balas
  • 76. aris subekti  |  24 Juni, 2008 pukul 11:14 am

    mas harie ngomong2 kita buat “pojok kongkow bloger atau (bloger corner)” yuk….! kita pilih satu tempat, kita fasilitasi hotspot gratis, orang bisa diskusi & belajar blog gratis, tinggal bawa laptop lalu datang ditempat itu pd hari yg ditentukan 1 atau 2 minggu sekali misalnya, yang ngajari tentunya para bloger yg telah senior. itung2 acar silaturrahmi/temu darat. kalau setuju saya akan usulkan di rapat manajemen Telkom

    Balas
  • 77. Sungai  |  27 Juni, 2008 pukul 1:23 am

    salam kenal. yah, kita memang bukan siapa-siapa.

    Balas
  • 78. chandra  |  28 Juni, 2008 pukul 1:32 pm

    oiiiii…nomor hp ikam berapa boz…

    chandra
    alumni SMPN 2 banjarbaru seangkatan ikam

    Balas
  • 79. Harry  |  28 Juni, 2008 pukul 5:19 pm

    Bang… salam kenal dulu nih. Maaf lancang nih masuk ke tempat orang ga bilang-bilang (hehehe). Gini bang, ulun baru2 ini aja tergerak hati buat belajar bikin blog sendiri. Nah, kebetulan juga di wordpress. Yang mau ulun tanyakan nih, gimana caranya bikin n editing tampilan blog seperti punya abang ini, apakah harus bayar? atau ada link yang harus ditempuh dulu? Trus gimana caranya biar blog kita bisa disearch digoogle ? Kalo abang berkenan, kasih tau ya bang ke email aku. Thanks

    Balas
  • 80. kuli pelabuhan  |  1 Juli, 2008 pukul 11:43 pm

    ri, aku dah punya jagoan sekarang. lalu bagaimana petunjuk selanjutnya u8ntukku??? plise tolong…

    Balas
  • 81. kuli pelabuhan  |  1 Juli, 2008 pukul 11:56 pm

    kau ganti nomor ya?

    Balas
  • 82. E. Permana  |  4 Juli, 2008 pukul 7:55 am

    Salam!

    Balas
  • 83. minidoor  |  6 Juli, 2008 pukul 9:30 am

    blogwalking… salam kenal bang πŸ˜€

    Balas
  • 84. efi  |  13 Juli, 2008 pukul 10:38 pm

    akhirnya….. saya ketemu juga dengan media u/ komunikasi dengan kang harie. saya suka tulisan2 kang harie yg slama ni cuma sy baca di koran. salam kenal ya kang….

    Balas
  • 85. soulharmony  |  18 Juli, 2008 pukul 10:04 pm

    aq dah punya WP om Harie….

    Balas
  • 86. rasyid  |  23 Juli, 2008 pukul 9:34 am

    salam kenal bos, semoga harimu menyenangkan

    Balas
  • 87. parma andhika  |  25 Juli, 2008 pukul 4:48 pm

    salam kenal. aku yang menang lomba cerpen strom april kemarin. hmm.. makasih ya

    Balas
  • 88. raviena  |  27 Juli, 2008 pukul 7:57 am

    salam kenal…!! Anda menarik N misterius …

    kata harie :

    Saya juga mengerikan. hehehe

    Balas
  • 89. maya  |  27 Juli, 2008 pukul 2:01 pm

    salam kenal yah
    sekalian mo minta info mau kirim-kirim cerpen ke alamat mana aja? barangkali tau.thx infonya

    kata harie:

    salam knal jg. Nanti aq posting email-email redaksi koran. Tunggu aja.

    Balas
  • 90. baderiani  |  29 Juli, 2008 pukul 11:41 am

    Slam kenal pakkkk

    Balas
  • 91. isuur loeweng  |  29 Juli, 2008 pukul 6:53 pm

    perkenalkan….ini blog saya

    Balas
  • 92. sudianor  |  30 Juli, 2008 pukul 1:27 pm

    salam kenal Pak Hari. Saya juga di Banjarbaru.

    Balas
  • 93. koto  |  1 Agustus, 2008 pukul 9:50 pm

    hari. kamu apa kabar???

    Balas
  • 94. edy  |  13 Agustus, 2008 pukul 12:53 pm

    salam kenal, pak πŸ˜€

    Balas
  • 95. andrie  |  4 September, 2008 pukul 12:48 pm

    mas , saya terima tantangan anda untuk dapat memposting tiap hari….

    Balas
  • 96. suriyadi  |  8 September, 2008 pukul 12:50 pm

    mas.. salam kenal juga dari orang martapura nah..
    Bailang lah ka gubuk ku dan jangan kada ingat amun kawa kita bahurup alamat blog

    Balas
  • 97. ogi fajar nuzuli  |  10 September, 2008 pukul 6:47 am

    Suka banar abang masuk ke blog ading banyak banar tambahan tulisannya. terus menulis diang ai…….

    Balas
  • 98. Fahrur  |  11 September, 2008 pukul 6:16 pm

    salam kenal mas

    Balas
  • 99. yudha  |  12 September, 2008 pukul 12:50 am

    boz… wah keren sekali….
    ajarin caranya gugel adsense dumz….
    aquw bingung kie…. keren,, kok tulisan indonesia bisa dape content dan feeds nya… aku kok gak bisa yahc????
    terus caranya biar ramai pengunjung gimana nie boz????
    aquw belum handal… masih newbie nie…..

    bantu akuw….

    Balas
  • 100. guntur`  |  29 Oktober, 2008 pukul 8:06 am

    salam,kenal semuanya

    Balas
  • 101. guntur`  |  29 Oktober, 2008 pukul 8:07 am

    liat liat juga di yuwie.com/774431

    Balas
  • 102. mp3hit  |  13 November, 2008 pukul 11:35 pm

    salam kenal juga, bagus blognya

    Balas
  • 103. Hejis  |  21 Desember, 2008 pukul 6:08 pm

    Saya berani datang ke sini sendiri, berani salaman, berani salam kenal. Salam hangat semoga manfaat. πŸ˜€

    Balas
  • 104. roysemut  |  24 Desember, 2008 pukul 11:12 am

    Salam Kawan ! Saya memberi jejak ke Blog anda , kawan

    Balas
  • 105. Refa  |  30 Desember, 2008 pukul 10:08 am

    Salam kenal
    pengin gabung di kayuhbaimbai, tapi belum kesampaian juga ikut jumpa darat (sok sibuk)
    bisa di rekomendasikan kah?

    Balas
  • 106. johnny  |  30 Desember, 2008 pukul 6:05 pm

    v2dU1v Thanks for good post

    Balas
  • 107. mujahidahwanita  |  31 Desember, 2008 pukul 1:34 pm

    Saya bukan siapa-siapa. Percayalah

    Saya percaya anda bukan siapa-siapa. Karena kita emang bukan siapa-siapa dan bukan apa-apa tanpa_Nya

    Balas
  • 108. wiyono  |  6 Januari, 2009 pukul 5:32 pm

    mantap bosss..! menarik . Ini kunjungan pertamaku .
    salam kenal…..
    Btw mampir juga di blog reyot saya yo…?

    Balas
  • 109. jason kenny  |  17 Januari, 2009 pukul 11:04 am

    add more plants and put out food for them

    Balas
  • 110. takisung  |  17 Januari, 2009 pukul 8:25 pm

    keren juga lam kenal

    Balas
  • 111. Bony Alexander  |  24 Februari, 2009 pukul 11:15 am

    salam kenal, semoga dunia penulisan di indonesia makin berkembang.
    saya juga punya blog dalam bahasa inggris di alex-thegreat.blogspot.com
    kalau berkenan tolong di add 2 blog tersebut
    cheers

    Balas
  • 112. fery79  |  25 Maret, 2009 pukul 3:00 pm

    Salam kenal jua nah, kalo boleh minta no hp sekalian, hehehe

    Balas
  • 113. andi  |  27 Maret, 2009 pukul 2:33 am

    keren…
    saya ingin jadi tau banyak tentang anda, bisakah anda deskripsikan biografi diri anda sedikit, semoga bisa saya teladani… kalau mas tidak keberatan saya tunggu di email saya…..

    Balas
  • 114. NiNdya  |  28 Maret, 2009 pukul 9:20 am

    Ma’ae nGgak ada kabarnya lagi lah ayah Harie,,, masih ingat kan ama anak-anak new delhi 308

    Balas
  • 115. jo  |  6 April, 2009 pukul 1:53 pm

    salam kenal yaa…

    Balas
  • 116. Maidye  |  20 Juli, 2009 pukul 11:22 am

    Lam kenal aza buat temen2 smua

    Balas
  • 117. nia  |  7 Oktober, 2009 pukul 3:42 pm

    mau ninggalin jejak saja disini ..

    Balas
    • 118. Anonim  |  11 Oktober, 2009 pukul 11:33 am

      salam kenal paman.makasih buat

      Balas
  • 119. iyoongpharmacy  |  12 Oktober, 2009 pukul 9:38 am

    sepertinya Om ini Lihai mencari yang ijo ijo di adsense… πŸ˜€
    muhun bimbingannya yooo πŸ™‚

    Balas
  • 120. Azhar  |  19 Oktober, 2009 pukul 9:54 pm

    salam kenal…. πŸ˜€

    Balas
  • 121. hfid kipli  |  26 Oktober, 2009 pukul 1:47 am

    halo mas….inget aq g?
    aq yang kmrn rabu malem kenalan di hik waktu makan2 bareng bengawan

    Balas
  • 122. budiarto  |  13 Januari, 2010 pukul 4:31 pm

    salam kenal mas haris

    http://mochbudiarto.wordpress.com

    Balas
  • 123. greengrinn  |  28 Januari, 2010 pukul 6:48 pm

    halo-halo,.. salam kenal =3

    Balas
  • 124. cluBintang  |  29 Januari, 2010 pukul 5:05 pm

    salam kenal All…..

    Balas
  • 125. andika  |  5 Maret, 2010 pukul 11:57 pm

    “blogger salatiga belum ada ya om?ini anak” forsal3/forum mig33salatiga.org pengen buat blogger salatiga..minta dukungan om….
    kita juga sedang mengumpulkan temen” blogger salatiga sebanayak”nya..
    terima kasih”
    http://www.alvernod.com

    Balas
  • 126. agus  |  15 Maret, 2010 pukul 11:13 am

    hallo bossss

    Balas
  • 127. sempulur  |  7 Juli, 2010 pukul 4:14 am

    Saya adalah salah satu KELUARGA MISKIN di Indonesia. Mencoba untuk mencapai kebebasan, pantang menyerah, penuh kreativitas, berinovasi cerdas menuju masa depan yang lebih baik dan harmonis. Mendobrak Keterbatasan Mencari Kebebasan Financial dan tawakal semoga Tuhan Memberikan Jalan keluar dari himpitan kemiskinan saat ini.

    Balas
  • 128. dewaji  |  15 September, 2010 pukul 7:59 pm

    mampir sejenak..numpang lihat Pesan Sponsornya..

    Balas
  • 129. Syuaa  |  21 Oktober, 2010 pukul 2:56 pm

    Aplikasi barter link terbaru.
    backlink tetep bertambah dengan sekali registrasi. kenapa ga coba?
    linkexchange.syuaa.net

    Balas
  • 130. samsuni  |  22 Oktober, 2010 pukul 3:53 am

    mas hary, gimana nih saya mau service blog biar lebih anget kapan dong waktunya………………….. and bagaimana plan ke PB 2010 dari KKB kok nggak ada gregetnya

    Balas
  • 131. eko  |  10 Desember, 2010 pukul 10:47 am

    salam kenal mas harie.., apa kabar…
    ulun tidak sengaja terdampar di sini. rupanya jauh juga ulun terdampar, di banjarbaru πŸ˜€ ulun dl sempat jga ke banjarbaru, sebelum merantauh ke balikpapan.
    btw tulisannya bagus. cenderung puitis… πŸ™‚

    Balas
  • 132. Ananda Rumi  |  18 Desember, 2010 pukul 5:58 pm

    umpat gabung nah..

    Balas
  • 133. Anak Shaleh  |  29 Maret, 2011 pukul 1:34 am

    salam bang!!!

    Balas
  • 134. Farid Ma'ruf  |  14 Mei, 2011 pukul 12:56 pm

    hmmmm… sepertinya saya yang ke 134

    Balas
  • 135. arohmanpanji  |  10 Oktober, 2011 pukul 8:10 pm

    just blogwalking =D

    salam BNI
    Blogging Niatkan Ibadah
    Beribadah Niatkan Ikhlas ^_^

    Balas
  • 136. saliem  |  18 November, 2011 pukul 11:44 am

    salam ri, ini dari sahbat lamamu saliem,….
    salam sukses

    Balas
  • 137. Riduansyah  |  28 November, 2011 pukul 7:11 pm

    mantap,,,,,dsar langkar,,,,,

    Balas
  • 138. Irfan Handi  |  7 Januari, 2012 pukul 11:54 pm

    Salam kenal dan persahabatn selalu kawan. πŸ˜‰

    Balas
  • 139. squidy  |  9 Januari, 2012 pukul 7:08 pm

    tasasat disini jua nah.:))

    Balas
  • […] saja yang hadir di acara? Tentu saja Om Harie Insani Putra selaku tuan rumah sekaligus menjabat sebagai ketua seumur hidup Kayuh Baimbai. Dua orang manusia […]

    Balas
  • 141. Ji Duck Captain Amuntai  |  24 Januari, 2012 pukul 3:56 pm

    141, ranking ulun dalam menulis kkomentar di blog ini.
    Salam kenal ja dari Bubuhan Banjar.

    Balas
  • 142. How to use viagra  |  10 April, 2013 pukul 11:54 am

    tpbupibsjftbkb, Viagra online, ntKYedF, [url=http://www.tuxedoridge.com/]Side effects of viagra[/url], kLtQXHN, http://www.tuxedoridge.com/ Erectile dysfunction viagra, WgVyFIj.

    Balas
  • 143. Reverse Phone Lookup  |  10 April, 2013 pukul 11:58 am

    grscqibsjftbkb, Free reverse phone look-up, PzPieOi, [url=http://reversephonezambo.com/]411 reverse phone[/url], YYTUplF, http://reversephonezambo.com/ Reverse phone numbers in usa, EPxnrdX.

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: