Menggabungkan Download Ziddu dengan Short Links

15 Juni, 2010 at 2:16 pm 3 komentar


Meski banyak user memaki layanan Ziddu, namun sampai saat ini masih ada yang tetap setia dengannya. Ziddu adalah layanan hosting gratis plus-plus. Silakan baca postingan membuat fasilitas download di wordpress.com. Tulisan ini untuk melengkapi tulisan tadi. Yakni menggabungkan fasilitas download Ziddu dengan short link.

Sebenarnya tanpa short link pun earning ziddu sudah lumayan. Tapi tips ini adalah upaya menggandakan earning yang kita dapat dengan menggunakan layanan di lain tempat. Ada dua layanan yang saya rekomendasikan untuk membuat short link. Yakni mendaftar di adf.ly dan mendaftar di linkbucks.com.

Cara kerja Short Link:

Tujuan sebenarnya short link di atas adalah agar ketika ada orang mengklik link ziddu, kita akan disuguhi sebuah halaman iklan terlebih dulu. Meski demikian, di setiap halaman iklan ada tombol untuk segera menuju halaman sebenarnya. Umumnya menggunakan tulisan SKIP ADS di pojok kanan atas (kalo langsung menuju halaman utama, kamu beruntung). Untuk mempelajarinya silakan lihat di sini untuk:

adf.ly | LinkBucks.com

Sampai di sini saya pikir kamu sudah bisa memahami fungsi dan tujuan menggunakan short link. Jika anda member ziddu dan sering membagi link download ziddu, tak ada salahnya menggunakan teknik di atas. Earning ziddu dapat, earning adf.ly atau linkbucks juga dapat.

short link adf

masukkan link ziddu, klik shrink

short link linkbucks

Tampilan short link di linkbucks

Bagi kamu yang berminat untuk berkreasi dengan download link ziddu, silakan meenggunakan 2 layanan situs di atas. Daftar dulu, baru kemudian masukkan link download ziddunya. Sekadar catatan, dua layanan di atas tidak hanya dibatasi untuk link ziddu. Semua link bisa terapkan, kok.

Daftar adf.ly | Daftar di LinkBucks.com

Selamat berkreatifitas.

Iklan

Entry filed under: Sumber Dolar, Trial & Error, Ulasan. Tags: , , , .

Black Hat Alexa Terbukti Menangani Virus Recycled dengan Manual

3 Komentar Add your own

  • […] O, ya untuk menutup tulisan ini sharingMatrix lagi ada promosi tuh, katanya di bulan Juli ini mereka akan membayar 2 kali lipat yang kita hasilkan. Tidak percaya? Pelajari saja sendiri. Nih alamat situsnya http://adf.ly/3knL (Maaf saya gunakan short url, alasannya bisa baca di sini). […]

    Balas
  • 2. Anonim  |  14 Juli, 2012 pukul 5:58 pm

    Mantap Gan Ilmu Ane jadi nambah mampir gan ke blog ane
    cheat48.blogspot.com

    Balas
  • 3. umar  |  18 Desember, 2012 pukul 8:26 am

    makasih ilmu.
    Ni yg gue cari 2
    tapi ziddu guwe kok pada tampilan my account settingan paypal ndak muncul ya.
    Ada yg bisa bantu

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 289,229 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

RSS Berita Banjar

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: