Jual Artikel Anda, Daftar Alamat Situs dengan Bayaran Tinggi

6 Juni, 2010 at 11:39 am 28 komentar


Barangkali saat ini Anda sedang mencari alamat situs yang siap membeli artikel dengan bayaran tinggi. Sengaja saya membuatkan daftar listnya untuk Anda. Ada 48 alamat situs yang siap membeli dengan bayaran dolar tinggi, namun hanya 10  saja yang saya tulis langsung. Sisanya bisa Anda download.

1. http://www.highlights.com/contributor-guidelines

highlights.com is a children’s learning website, and they pay anything from $25, up to $50 and beyond for creative stories and articles.

2.  http://personalmoneystore.com/moneyblog/job-employmentopportunities/
pay-per-post-we-buy-articles/

personalmoneystore.com have three different ways to pay their writers. They have outright payments for freelancers, which usually pay a minimum of $15, and they also have pay per post and commission-based payment methods. This is a great site for testing your writing ability, and picking the right payment model for you.

3. http://www.developertutorials.com/pay-per-tut.php

developertutorials.com are looking for content which is based on design and programming. They pay $50-$100 per tutorial, and $30-$50 per article.

4. http://www.youthtoday.org/template/page.cfm?id=137

Youth Today is the national trade newspaper for people who work with children and youth. Payments start at $150 for small pieces and can rise to $2,000.

5. http://www.mothering.com/sections/submission_guidelines/submission_g
uidelines.html

mothering.com pay between $200 and $500 for a magazine article. Although they are quite strict, if you do your research or hire a good writer, you can make a nice profit from this website.

6. http://www.writing-world.com/admin1/guidelines.shtml

These guys are looking for articles, which teach other writers how to become successful particularly in writing novels. They pay 5 cents per word for original articles, to a maximum of $100 (articles over 2000
words are paid $100); $25 for reprints; $15 for humor. They will also exchange advertising space for articles, which could be a very lucrative avenue for you

7. http://www.associatedcontent.com

associated content.com is one off the many sites which pay per performance of your content once it is published to the site their site. This is typically $1.50 for every one thousand page views it receives. What I like about associatedcontent.com, is that they also offer upfront payment ranging from $2 to $15 for certain types of content.

8. http://www.mylot.com

mylot.com pays you in a variety of ways, from answering questions to posting comments and content. The payments may not be as high as some other sites, but if you enjoy writing them this is a great place to earn some nice side income.

9. http://www.helium.com

Helium.com offers all kinds of opportunities for writers and publishers. They pay upfront payments for your contributions as a writer, they also offer daily revenue share of their advertising, and they now have writing
contest where you can in money by winning contests. At the time of writing this, Helium.com are paying between $20 and $200 for each article submitted to their marketplace.

10. http://www.printnpost.com

this is a website that publishes articles and earns advertising revenue through Google Adsense. As a writer, you share the revenue generated through the Google ads displayed on the site. If you write articles, which gets a lot of views, this could result in quite a lot of residual income over time.

DOWNLOAD LISTNYA DI ZIDDU

Iklan

Entry filed under: Sumber Dolar. Tags: , .

Menulis dalam Gelap, Buku Pertama Blogger Kayuh Baimbai Cara Mengambil Screen Shot Secara Penuh

28 Komentar Add your own

  • 1. Indra  |  6 Juni, 2010 pukul 5:20 pm

    Gimana cara nya jual artikel

    Balas
  • 2. nia  |  7 Juni, 2010 pukul 9:03 pm

    Sy tetap nunggu makan2nya az deh setelah $$$$ terkumpul 🙂

    Balas
  • 3. rian  |  10 Juni, 2010 pukul 9:46 pm

    infonya bagus tinggal step2nya biar mudah join 🙂

    Balas
  • 4. trieck69  |  17 Juli, 2010 pukul 4:56 pm

    salam kenal dari trieck69
    semoga artikel yang aku tulis bisa bermaanfaat buat banyak orang klik disini untuk berkunjung ke blog trieck69
    thank u

    Balas
  • 5. whoba  |  18 Agustus, 2010 pukul 10:59 pm

    Mas saya ingin menjual artikel tentang web hosting gratis dalam format XML (database untuk wordpress) terdiri kurang lebih 200 post. siap di expor ke blog wordpress bagi yang berminat silahkan email to baksomotor@gmail.com.
    salam

    Balas
  • 6. Rendi  |  14 November, 2010 pukul 7:11 pm

    bisa d coba mas …soalnya lagi cari web yg byar article…tq infonya

    Balas
  • 7. pulsa murah  |  23 November, 2010 pukul 10:56 am

    mantap

    Balas
  • 8. erick  |  13 Desember, 2010 pukul 10:16 am

    gmn bro jual artikel nya nggak ngerti,, pencerahannya

    Balas
  • 9. agus  |  9 Mei, 2011 pukul 8:21 am

    bermanfaat tulisannya.
    Coba baca2 di kerjaweb.com , banyak juga petunjuk bagus disini.

    Balas
  • 10. jabon  |  13 Mei, 2011 pukul 10:00 am

    siip banget,tapi menulis juga merupakan suatu keahlian pak

    Balas
  • 11. sontoloyo  |  17 Agustus, 2011 pukul 2:51 am

    ini sih bukan artikel yg di bayar…tapi yg punya blog promosi affiliate…kibul…bul..bul

    Balas
  • 12. hariesaja  |  18 Agustus, 2011 pukul 4:24 pm

    @sontoloyo: Aduh…entah apa yg ada dalam pikiran sampeyan…tidak berniat promosi affiliate…liat saja alamatnya…tapi pun jika terdapat affiliate…tinggal hapus saja….nah kecuali utk download di ziddu…itu buka affiliate bos…pay per download…terimakasih atas kunjungannya

    Balas
  • 13. eno  |  14 Desember, 2011 pukul 5:06 pm

    bos kebetulan sy lg cari yg bs beli artikel, carana gimana ya bos..?
    kl bs tolong email kesaya caranya ya..
    tq

    Balas
  • 14. Anonim  |  25 Maret, 2012 pukul 1:07 pm

    thanks infonya http://majalahsantridahi.blogspot.com

    Balas
  • 15. Dody De Doodee  |  21 April, 2012 pukul 10:23 pm

    link lokal nya gk ada ya om?kn klo ada link lokal bisa enak bwt latihan,, bukan apa2 sih, klo link manca kn “english is a must”..
    thanks

    Balas
  • 16. Lugas  |  18 Mei, 2012 pukul 8:31 pm

    Artikel yg kta jual pke bahasa indo apa inggris

    Balas
  • 17. pertarunganhidup  |  24 Februari, 2013 pukul 4:18 pm

    Makasih infonya sob.

    Balas
  • 18. khuldun  |  27 Oktober, 2013 pukul 3:02 pm

    wah… bermanfaat bgt nih artikel,,ditunggu ya kunbalnya di http://www.ikhu-4rt.blogspot.com

    ada yg mau bisnis online dgn modal micro dan hasil gede bgt ga??klo ada yg minat hubungi ane di 089664840331 atau 083830921713

    bisa juga langsung kdm bIsnis onlinenya di http://www.ikhu-4rt.blogspot.com

    Balas
  • 19. artikelservice  |  8 Desember, 2013 pukul 3:15 am

    thx gan infonya,

    bagi yang berminat membeli artikel dalam bahasa indonesia ataupun inggris bisa langsung mengunjungi http://www.artikelservice.blogspot.com/

    Balas
  • 20. jasa pembuatan website  |  10 Juni, 2014 pukul 1:38 am

    Saya tertarik juga tuh, tapi pembayarannya pake apa tuh gan? pembayarannya bisa pake paypal?

    Balas
  • 21. Salon Semarang  |  10 September, 2014 pukul 10:11 am

    yang indo ada gak gan ?
    thank’s

    Balas
  • 22. rendtdanger  |  13 Februari, 2015 pukul 6:31 pm

    this’s a good article.thanks for the information brother
    http://posbizz.blogspot.com
    if U wish visit back my blog please

    Balas
  • 23. pras874  |  15 Juni, 2015 pukul 3:24 pm

    agan sendiri uda kerjasama dengan website yang mana

    Balas
  • 24. razi  |  20 Juli, 2015 pukul 11:48 am

    tertarik jga gan…. http://www.razisolutions.com/2015/05/reach-first-page-of-google-only-3-hours.html?m=1

    Balas
  • 25. much ziqni  |  20 November, 2015 pukul 11:07 am

    bagus nih infonya untuk iklan bisa ga ya…

    Balas
  • 26. Anonim  |  15 Oktober, 2016 pukul 12:25 pm

    Mas alamat situs beli artikelnya gak ada yang indonesia ya??

    Balas
  • 27. Indobet88Budi  |  29 Oktober, 2016 pukul 5:48 pm

    Maaf numpang iklan

    Selamat Sore
    Kami dari perusahaan Gambling Online QQ288 ingin melakukan pemesanan Artikel, apakah di sini menerima pemesanan Artikel yang berkaitan tentang judi ?

    Balas
    • 28. Pramudya  |  17 Januari, 2017 pukul 2:23 pm

      Saya ingin menjual artikel yang berjudul”Jangan menyerah”,pin BBM saya D35E707C

      Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 287,167 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

RSS Berita Banjar

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: