Tips Hack Ziddu, Bikin Merinding Bulu Kuduk

11 April, 2010 at 2:55 am 17 komentar


Lama nih gak sharing tips. Semoga tips hack ziddu kali ini bermanfaat buat kamu yang suka download. Sudah tahukan apa itu zidu? Ziddu adalah file hosting gratis. Jadi kalau kamu bingung naruh file, takut space  hosting habis, ziddu cuma salah satu dari sekian banyak layanan file hosting gratis. Cukup daftar, kamu sudah bisa upload file di ziddu. Copy linknya, terus taruh di blogmu. Selesai deh…

Sori sobat, tulisan di atas cuma buat manjangin tulisan saja kok.  Intinya sih tips hack ziddu dan bagi saya tips ini bikin merinding bulu kuduk. Mungkin sobat perlu mencobanya sendiri. Siapa tahu bukan bulu kuduk saja yang merinding🙂

Silakan ketik:

http://www.ziddu.com/root/urllist1.txt
kalo belum puas lanjutkan ke http://www.ziddu.com/root/urllist2.txt
belum puas juga…
http://www.ziddu.com/root/urllist3.txt
masih belum puas juga? silakan merubah angka 1, 2, 3 menjadi angka selanjutnya

Saya udah coba sampai http://www.ziddu.com/root/urllist17.txt

Silakan download semuanya jika perlu dan mampu!

Entry filed under: Trial & Error. Tags: , , .

Belajar Membuat Komik Versi Ebook Jika Besar Nanti, Lihatlah Photo Ini

17 Komentar Add your own

  • 1. nia  |  11 April, 2010 pukul 10:31 am

    ulun ke rumah pian gin lah pian dunlud capat .. hihihi🙂

    Balas
  • 2. Qorianisme  |  11 April, 2010 pukul 9:05 pm

    Ziddu belum bayar juga pendapatan saya…

    Kalau urusan download ziddu mah payah, banyak pop up trus koneksi ambilx diluar negeri.
    Enakan Indowebster, server lokal. Bang…

    Balas
  • 3. Amd  |  12 April, 2010 pukul 10:07 pm

    Saya sudah ngerasain ditransfer Ziddu nih, lumayan juga walau ada potongan sedolar sekian…

    @ Qori
    Coba instal adblock plus di firefox, dan rasakan nikmatnya donlot…

    Balas
  • 4. baburinix!  |  15 April, 2010 pukul 2:34 pm

    mantp….lngsung tkp

    Balas
  • 5. ziddudownload.com  |  7 Mei, 2010 pukul 10:18 am

    iya bank bikin merinding bulu kuduk…sayang gak bisa langsung tetap kena captca

    Balas
  • 6. irfani  |  23 Mei, 2010 pukul 11:52 am

    weleh weleh…. merinding bulu romaku…🙂

    Balas
  • 7. DOWNLOAD PLAYBOY  |  2 Juni, 2010 pukul 1:08 pm

    yang bener bisa?

    Balas
  • 8. baburinix!  |  6 Juni, 2010 pukul 10:11 pm

    sakalinya banyak jua nang kada mau di download kam?

    Balas
  • 9. ex dx diag  |  13 Oktober, 2010 pukul 1:33 pm

    Thnx…….

    Balas
  • 10. kodx  |  28 Oktober, 2010 pukul 8:26 pm

    thank you 4 your information

    Balas
  • 11. wahyu penjahat sosial  |  15 Maret, 2011 pukul 11:37 pm

    keren

    Balas
  • 12. Anonim  |  30 Desember, 2011 pukul 7:35 pm

    woooooooooooaaaaaaaaaaaaooooooooooooooooooow
    nice post my man!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!gw ga mampu?dri yg nmor 1 aja udah k.o

    Balas
  • 13. dani  |  5 Februari, 2012 pukul 8:20 pm

    hilangkan saja captha nya

    Balas
  • 14. Admin  |  19 April, 2012 pukul 3:28 pm

    sedikit tips mendownlad di ziddu

    Balas
  • 15. Anonim  |  20 Oktober, 2012 pukul 5:14 am

    not useful

    Balas
  • 16. wisnutri23  |  24 November, 2014 pukul 5:50 pm

    ane suka banget sama link2 ziddu ni, soal nya, sudah lama banget ane cari cara biar bisa liat semua isi bang data online ziddu nihh
    thanks yah gan

    Balas
  • 17. Karcher Window Cleaner Wv70  |  5 Desember, 2014 pukul 6:05 pm

    Karcher Window Cleaner Wv70

    Tips Hack Ziddu, Bikin Merinding Bulu Kuduk | Harie Insani Putra

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 283,231 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

%d blogger menyukai ini: