Mengintip Aktifitas Blog Kayuhbaimbai.org

27 Maret, 2010 at 10:27 am 9 komentar


Namanya ngintip, pasti diam-diam. Sebelum ditulis, mo ajuin pertanyaan dulu nih..ente semua kan sering online…seberapa seringkah ente pada nengokin kayuhbaimbai.org?

Oke. Saya akan ceritakan kenapa saya pake ngintip-ngintip segala. Begini, ada isu yang berhembus dari angin utara mengabarkan bahwa list agregator stagnan. Sudah jarang yang posting, maksudnya. Masa, sih?

Jangan gitu dong

Halo mbak, om, mas, julak, dingsanak…ngeblog itu personal. Nulis butuh energi dan waktu luang. Saya pribadi ngeblog ketika ada kesempatan dan kemungkinan. Kadang, keduanya ada tapi idenya yang gak ada. Mo nulis apaan coba?

Facebook, beda dong

Nyinggung soal FB, please deh. Jangan samain FB dengan blog. Kalo di FB, mo rubah status keknya gampang. Contoh, lagi kencing berdiri. Selesai…namanya juga status. Nah, kalo di blog. Keknya gimana gitu kalau cuma publish model FB.

kayuhbaimbai.org

Pastinya, saat ini masih baik-baik saja. Tadi saya intip aggregasi berjalan lancar. Masih banyak yang posting. jadi, santai aja deh. Gak usah bikin isu blog kalah dengan FB. Emangnya perang, pake kalah menang.

Iklan

Entry filed under: Cerpen. Tags: , , , .

Membuat Spoiler di WordPress Dokumentasi Photo Kopdar 28 Maret 2010

9 Komentar Add your own

  • 1. nia  |  27 Maret, 2010 pukul 10:15 pm

    saya termasuk jarang posting .. tp msh sempat ngintip kayuhbaimbai.org .. he he

    Balas
  • 2. Qori  |  28 Maret, 2010 pukul 12:57 pm

    Kalau ulun rancak bajijinguk jua, kayapa habar Kb nie,,,pabila ada kopdar atau acara aruh blogger pulang.

    Balas
  • 3. Rizal  |  28 Maret, 2010 pukul 2:43 pm

    jaka ada yg kya di fb Like tuh, ulun Like postingan pian neh .. blog ulun lagi msuk masa tagihan nah kd byar lagi jd kd kwa beapa2 ae .. heheh

    Balas
  • 4. arsumba  |  28 Maret, 2010 pukul 3:40 pm

    saya malah belum pernah menjenguk kayuhbaimbai.org.. hehe..
    bener, emang beda blog sama FB, kalau di fb biasanya sukur nyeplos aja, tapi kalau blog mikir2 dulu mau nulis..
    salam kenal ya mas..

    Balas
  • 5. k4w1  |  29 Maret, 2010 pukul 9:26 pm

    ah, itu cuma isue dari angin utara kok mas harry, dari arah yang berhembus di selatan masih sepoi-sepoi kok sementara angin dari arah barat dan timur sepertinya cukup deras juga soalnya khan matahari beredar di sana, jadi ya tenang saja dan masih solid dengan blod KKB kok

    Balas
  • 6. Report Kopdar KB 28 Maret 2010 : Kayuh Baimbai  |  2 April, 2010 pukul 7:44 pm

    […] kembali. 2. KKB menghimbau agar anggota Kayuh Baimbai tetap menjaga status bloggernya dengan terus aktif meng-update blog masing-masing. 3. KKB berencana menerbitkan buku hasil tulisan para blogger di Kayuh Baimbai. Untuk […]

    Balas
  • 7. Qorianisme  |  11 April, 2010 pukul 9:08 pm

    @Report:
    Horeee, akhirnya “mungkin” tulisan saya dimuat…entah apa itu yang dibilang “Post of the week”

    Balas
  • 8. blognyaanakgaptek  |  29 Januari, 2012 pukul 9:16 am

    MEngintip blog baang harie nah,,

    Wkwkwkwk

    Balas
  • 9. Prince Gillham  |  13 Maret, 2012 pukul 4:55 pm

    I in addition to my friends were reviewing the great tactics on the blog while instantly developed a terrible suspicion I had not expressed respect to the web site owner for those secrets. All of the ladies became as a consequence very interested to see all of them and now have definitely been taking advantage of these things. Appreciate your indeed being considerably thoughtful and for having such essential ideas most people are really needing to be aware of. My very own sincere apologies for not saying thanks to you sooner.

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 287,167 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

RSS Berita Banjar

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: