Gratis $100 dari Paypal Wishlist

21 November, 2009 at 6:40 pm 16 komentar


Gratis Dolar dari PayPal Wishlist

PayPal Wishlist

Jagad Facebook saat ini sedang ‘digempur’ oleh PayPal. Gempuran itu bernama Paypal Wishlist. Sebuah kerjasama antara pihak PayPal dengan Facebook. Tujuan kerjasama ini kalau diamati sebenarnya Paypal sedang ingin berjualan. Namun tbiarlah, pengguna Facebook dan pemilik Akun Paypal justru diuntungkan dengan adanya program ini karena PayPal sudah bagi-bagi dana gratis $1 buat sesiapa saja yang bergabung di PayPal Wishlist. Gabung PayPal Wishlist langsung dapat $1 loh.

Masih ada lagi yang luar biasa. Kalau kamu mereferensikan PayPal Wishlist kepada teman-temanmu yang punya akun facebook, kamu akan dapat tambahan dana sebesar $1. Sistem referensi ini hanya berlaku sampai 100 orang, artinya kamu bisa mendapatkan $100 gratis dari PayPal.

Setelah mencapai $100, maka layanan PayPal Wishlist akan langsung mengirimkan duit ke rekening PayPal kamu. Sesuai dengan ketentuan pihak Wishlist, dana baru dikirimkan paling lama 28 Februari 2010. Artinya, masih banyak waktu untuk mengumpulkan sampai $100. Soalnya, kalau tidak mencapai $100, maka kamu tidak akan mendapatkan apa-apa. O, ya…promo PayPal Wishlist ini berakhir tanggal 31 Desember 2009.

Apakah kamu berminat?

1. Sekarang masuk dulu ke akun facebook milikmu. Wajib. Selanjutnya baru baca point ke dua. Sudah?

2. Kemudian masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist atau klik aja link ini biar otomatis. Klik!

3. Kalau sudah terdaftar, kamu akan diminta memasukkan email yang sudah kamu daftarkan di PayPal. Sudah punya belum? Daftar di sini! Kalau tidak punya kartu kredit buat verified, maka lewati saja permintaan isian kartu kredit. Yang penting punya akun PayPal dulu.

4. Langkah terakhir tinggal membuat Wishlist. Lalu share langsung ke teman-teman Facebookmu. Caranya klik “Create New WishList” dan akan muncul beberapa produk. Pilih 5 produk kemudian klik “Save and Share This WishList” dan akan muncul menu pop up dan klik “Publish

5. Untuk mengetahui link referal PayPal Wishlist bisa dilihat setelah kamu share, lihat ke dinding atau wall. Di situ akan ada link PayPal Wishlist. Arahkan mouse dan itulah link referal yang bisa kamu gunakan untuk berpromosi.

6. Selamat mencoba dan berusaha. Semoga sukses.

Jika ada yang tidak kamu pahami, jangan sungkan buat bertanya dan saya akan berusaha memberikan jawaban tapi maaf kalau jawabannya tidak memuaskan.

Iklan

Entry filed under: Referensi, Ulasan. Tags: , , , .

Iklan Baris Gratis Maknyusss… PCMAV Terbaru (2.2a) Nopember-Desember 2009

16 Komentar Add your own

  • 1. aap  |  21 November, 2009 pukul 10:05 pm

    Semoga sukses om….! udah berhasil ngga..!

    Balas
  • 2. baburinix!  |  22 November, 2009 pukul 11:33 pm

    boleh di coba klo bos? hehehe

    Balas
  • 3. iezul  |  23 November, 2009 pukul 7:18 am

    Wah menggiurkan ni,,,tapi semoga sukses aja.

    Balas
  • 4. 71mm0  |  25 November, 2009 pukul 3:02 am

    Semoga sukses bos.. Saya udah dapat $100-nya 😛 <–mimpi 😀

    Balas
  • 5. Zian X-Fly  |  25 November, 2009 pukul 11:53 pm

    Mulai samalam pandiran duit haja nah…

    Balas
  • 6. anasyarifuddin  |  28 November, 2009 pukul 10:29 am

    NIIH… ADA INFORMASI LAGI YANG MENURUT SAYA MENGUNTUNGKAN BANGET…

    bagi pren2 sekalian yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan perbulan
    da kabar gembira dengan ikutan investasi BCA yang hanya bermodal 10.ooo rupe kita akan mendapatkan untung yang lumayan besar.dan ini sudah terbukti..
    DAN
    untuk lebih detailnya lagi klik aje nih situs yach….. dijamin gak kan rugi dech…….n 100% halal…booooook….

    http://www.investasibca.com/?id=anasyarifuddin

    salam hanget-hanget kuku ye….

    Balas
  • 7. tubir  |  28 November, 2009 pukul 4:16 pm

    dahh dapet berapa mas….. .. semangat trusssss

    Balas
  • 8. carbone  |  28 November, 2009 pukul 8:48 pm

    aku kok ga di invite omm

    Balas
  • 9. tukangpoto  |  2 Desember, 2009 pukul 10:44 am

    Terima kasih atas infonya mas, sayangnya maish jarang teman-teman kita yang punya akun di Paypal ya…

    Balas
  • 10. technomizer  |  3 Desember, 2009 pukul 12:25 am

    kemaren udah dapet invitenya dari temen saya. Tapi belum dilihat. Btw, salam kenal ya.

    Balas
  • 11. ekography  |  6 Desember, 2009 pukul 10:43 pm

    Ijin sedot yha bro…nice inpoh…thanks

    Balas
  • 12. Kilo Permata  |  8 Desember, 2009 pukul 1:00 am

    thanks ya bro, sy baru belajar facebook hr ini.. blm punya temen 🙂
    oh ya, numpang promosi ya..

    Kalo ada temen2 yang butuh jasa Laundry Kiloan :
    Cuci+Setrika+Pewangi –
    lokasi di Jl. Pos Pengumben Jakarta Barat
    Telp. (021) 93006814

    Balas
  • 13. badut  |  9 Desember, 2009 pukul 2:41 pm

    udah pada baca Terms & Condition nya??

    * The amount reflected above may be different from the actual amount earned.
    * You will be entitled to $1 USD for your own PayPal WishList, plus an additional $1 USD per friend who uses your invitation to create his or her own PayPal WishList, provided your friend has a PayPal account.

    artinya, angka $100 bukan lah angka yg sebenarnya kamu dapatkan, paypal akan memberikan $1 jika.. teman yg kamu invite ikut men-share paypal wishlistnya dan mempunyai account paypal.com.

    artinya, tidak semua teman yg kamu invite mempunyai account paypal, walaupun angka bertambah di pp wishlist kamu, jd jika semua yg kamu invite tdk punya account paypal.. maka kamu hanya akan mendapatkan $1, dengan catatan juga kamu punya account paypal yg verified. jika tidak verified walaupun punya account paypal, siap2 anda akan mendapatkan $0.

    Balas
  • 14. ting.....  |  10 Desember, 2009 pukul 12:50 am

    ada kabar buruk teman2…
    bacalagi sarat danperatuarn nya….
    setiap teman yang kita undang juga HARUS memiliki accaaount paypal!!!!

    Balas
  • 15. magzman  |  5 Februari, 2010 pukul 12:02 pm

    ternyata info ini beneran..
    kemarin saya udah dapat kiriman $95
    meskipun paypal ga verivied, ga masalah..

    tadi udah saya cairkan lewat BCA, dan saat ini uang udah di tangan.. 700rb
    sisanya masih ditingalin di paypal buat beli acc rapidshare.. hehe 😛

    Balas
  • 16. bayu  |  13 Februari, 2010 pukul 2:28 am

    Waduw…aku ketinggalan Informasi ne …
    uh nyesel banget…

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 287,784 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

RSS Berita Banjar

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: