Kontes Photo 2009 Joy Green Tea, Hadiah Notebook

4 Juni, 2009 at 1:43 am 3 komentar


Tenangkan dirimu sejenak. Info kontes/lomba photo terbaru 2009. Deadline lomba kontes photo Joy Green Tea ini 26 Agustus 2009. Terserah pokoknya, mau dibilang photo contest, contest photo, intinya ini adalah info kontes photo 2009. Coba deh baca sekali lagi judulnya.

Yup, ini tentang kontes photo/lomba dengan hadiah notebook. Bagi yang suka photografi, kayaknya ini kesempatan buat nunjukin hasil karyamu kepada orang banyak. Eits, kontes/lomba photo ini tidak terbatas buat kamu yang suka photografi saja kok. Semua juga boleh ikutan, yang penting punya kamera (kalo gak punya, kamu bisa pinjam kamera teman, tetangga, saudara atau pacar kamu…hehehe). Tadi pas saya browsing di situs resmi penyelenggara kontes photo Joy Green Tea, sambil ngeliat apa saja persyaratannya, juga sempat memperhatikan satu demi satu karya photo yang sudah ikut serta, wuih…keren abis. Baiklah, ini dia informasi tentang kontes/lomba photo tersebut yang saya himpun dari situs penyelenggara. Semoga membantu:

Siapa sih yang menyelenggarakan kontes photo ini?

Sebenarnya saya kurang jelas juga, tapi kalau dilihat dari situs si penyelenggara, kayaknya event ini dilaksanakan oleh PT. Sinar Sosro. Kenapa saya berpikir demikian? Soalnya di situs tersebut banyak sekali gambar Joy Green Tea milik PT. Sinar Sosro. Nanti kamu lihat sendiri deh. O, ya. Sudah pernah nyicipin Joy Green Tea belum? Glek…glekkk…glekkkk…uhhh….seger…..hehehe…ini ngetik sambil neguk Joy Green Tea dingin sambil menenangkan diri tanpa mengaktifkan Yahoo Mesengger. Ada yang mau joy green tea? Huhuhu…enak aja, beli sendiri dong. (Halah, promosi banget. Semoga pihak penyelenggara juga baca tulisan ini. Siapa tahu mereka menghubungi saya untuk membicarakan imbalan karena sudah bantu mempromosikan PT. Sosro dengan produknya Joy Green Tea sekaligus menyebarkan informasi mengenai event kontes photo mereka. Wakakkkkakkkkk, mimpi kali ye!)

Syarat & Ketentuan

  • Peserta Lomba adalah WNI usia 18-40 tahun
  • Tema lomba: ‘Before-After minum Joy Green Tea
  • Ketentuan foto yang akan di-submit:

– Sesuai dengan tema
– Foto after harus sambil memegang Joy Green Tea kemasan apa saja.
– Mencerminkan tagline Joy Green Tea yaitu ‘Tenangkan Dirimu Sejenak’

  • Judul dan keterangan informasi tidak boleh mengandung unsur SARA, kekerasan, maupun penjelekkan atas produk lain yang sejenis.
  • Kriteria Pemenang didasarkan atas beberapa aspek:

– Kesesuaian tema
– Jumlah voting
– Jumlah komentar
– Kreatifitas

  • 3 pemenang akan mendapatkan masing-masing sebuah HP Mini Notebook dan pemenang pertama berkesempatan menjadi diliput oleh Majalah Area.
  • Hadiah tidak dapat dialihkan dalam bentuk apapun.
  • Isian data yang ada di formulir pendaftaran harus diisi lengkap dan benar, karena akan digunakan untuk menghubungi apabila kamu menjadi pemenang.
  • Lomba ini tidak berlaku bagi karyawan PT. Sinar Sosro, agensi, dealer, dan vendor yang terlibat dalam program ini.
  • Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Program ini berlaku dari 26 Mei 2009 – 26 Agustus 2009

Kayaknya udah jelas banget buat kamu yang pengen ikutan kontes/lomba photo dengan tema Before-After minum Joy Green Tea. Memangnya kamu berani? Memangnya kamu mampu? xixixixi….jangan tersinggung gitu dong. Pokoknya buktiin saja. Saya juga ikut kok supaya kamu tidak menang. Xixixixi….

Iklan

Entry filed under: Kontes Photo, Umum. Tags: , , , , , , .

Daftar Situs RSS Feed Gratis Buta Warna Tidak Ya? Periksa Mata, Yuk!

3 Komentar Add your own

  • 1. weteka  |  18 Juni, 2009 pukul 3:51 pm

    aduh
    mesti 18 yaa

    Balas
  • 2. djoephans  |  29 Juli, 2009 pukul 10:14 am

    Sial, masih 16!

    Balas
  • 3. Pak cik  |  24 September, 2009 pukul 11:21 pm

    waduh…udah 41 tahun nih…

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 287,784 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

RSS Berita Banjar

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: