Gratis Belajar Menulis Cerpen

20 April, 2009 at 4:35 pm 5 komentar


Sekadar informasi buat Anda semua yang datang ke blog ini dengan keyword belajar menulis cerpen, mengarang cerita pendek, karya sastra, fiksi dan sebagainya, maka saya beritahukan bahwa saya tidak lagi menulis tentang tips menulis cerpen untuk blog ini. Kalau masih berminat mengikuti tips mengarang atau menulis cerita pendek silakan kunjungi blog yang saya khususkan untuk diskusi cerpen.

Sampai jumpa di sana.


Iklan

Entry filed under: Cerpen, Tips Mengarang Cerpen, Umum. Tags: , , , , , .

Waduh, Virus Conficker! Ada undangan kopdar kayuh baimbai

5 Komentar Add your own

  • 1. syafwan  |  27 April, 2009 pukul 8:52 am

    meluncur

    Balas
  • 2. ria manies  |  29 April, 2009 pukul 2:32 pm

    suspended pakk… !

    Balas
  • 3. mirayanti  |  7 Februari, 2011 pukul 3:34 am

    paas banged ktm blog ini.. aku suka nulis..

    Balas
  • 4. sardolimbong  |  14 April, 2011 pukul 10:00 pm

    wah web nya udah dijualya…
    kok malah pake bahasa inggris

    Balas
  • 5. Ely  |  24 Februari, 2012 pukul 9:12 pm

    Bakat aq yg terpendam.tp gak tau gmn menggalinya

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 289,229 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

RSS Berita Banjar

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: