Info Lomba: Djarum Black Blog Competition 2009

12 Januari, 2009 at 10:29 pm 24 komentar


Djarum Black Blog Competition 2009. Ada kompetisi blog lagi nih. Kali ini dilaksanakan oleh Djarum Black. Tadi baru ngintip siapa saja yang udah ikut serta. Ternyata masih kurang banyak (menurut saya lo). Biar info lomba terbaru 2009 ini bisa kesebar dan diketahui para blogger di manapun berada, akhirnya saya putuskan untuk posting tentang lomba ‘Djarum Black Blog Competition 2009′. Ini dia informasi lomba tersebut.

OVERVIEW

Djarum Black Blog Competition adalah suatu kompetisi menulis dikalangan blogger Indonesia. Tulisan memuat pengalaman sehari-hari dan pandangan individu terhadap suatu hal.

LATAR BELAKANG

  • Perkembangan yang sangat pesat pada komunitas blogger di indonesia.
  • Untuk menemukan generasi baru yang lebih expressive, speak up their opinion, care to their surroundings, and creative.
  • Bloging sudah menjadi Lifestyle.

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Peserta bukan karyawan , mitra usaha dan rekanan PT Djarum.
  2. Blog dibuat dan dikelola oleh WNI.
  3. Tidak ada batasan pada pekerjaan, kemampuan menulis, ataupun tema blog pribadi yang dirasa kurang sesuai. Yang menjadi penilaian adalah isi dari artikel yang diajukan.
  4. Artikel yang diajukan untuk kompetisi menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris dapat dipergunakan sebagai konten artikel tetapi hanya sebagai pelengkap artikel saja, bukan menjadi bahasa utama penulisan artikel.
  5. Konten dari artikel merupakan tulisan dari pengelola blog.
  6. Isi artikel yang diajukan merupakan hasil pemikiran pribadi.
  7. Isi artikel tidak berhubungan dengan periklanan internet, tidak mengandung unsur pornografi dan pornoaksi, tidak mengandung SARA, dan bukan hasil plagiarisme.
  8. Peserta dapat mencantumkan informasi produk (apabila diperlukan).
  9. Menggunakan bahasa yang menarik dengan gaya bahasa apapun selama sopan.
  10. Jumlah artikel yang memenuhi ketentuan keyword wajib harus lebih dari 20 artikel (tanpa ada batasan jumlah kata keseluruhan).
  11. Artikel yang akan di nilai adalah artikel-artikel yang diposting pada jangka waktu yang ditentukan.

KEYWORD WAJIB

Keywords Wajib adalah kata kunci yang wajib ada pada tulisan dengan jumlah minimal 2 dari daftar berikut :

  1. Djarum Black
  2. Djarum Black Slimz
  3. Djarum Black Slimznation
  4. Djarum Black Motodify
  5. Djarum Black Night Slalom
  6. Autoblackthrough
  7. Autoblackthrough goes to campus
  8. Blackinnovationawards
  9. Blackinnovationawards goes to campus
  10. Black In News
  11. Black Car Community
  12. Black Motor Community
  13. Black Community

Mau tahu selengkapnya? Silakan rujuk situs resmi pelaksana lomba dengan mengklik link ini.

——–

Blog ini tidak bertanggung jawab dengan iklan sponsor di bawah ini:

Iklan

Entry filed under: InfoKegiatan, Umum.

Lomba Blog Mahasiswa dan Pelajar Terbaru 2009 Membuktikan Langsung Bisnis Online

24 Komentar Add your own

  • 1. Tongkonan  |  15 Januari, 2009 pukul 12:11 pm

    Thanks infonya mas. Langsung menuju TKP.

    Balas
  • 2. Novian  |  15 Januari, 2009 pukul 8:48 pm

    Wah ikutan ahh lombanya, sapa tau menang,,hehe..
    tukeran link dong, link saya http://www.novian.biz

    Balas
  • 3. hudan  |  17 Januari, 2009 pukul 11:16 pm

    info yang penting!

    Balas
  • 4. hajriansyah  |  18 Januari, 2009 pukul 2:23 pm

    kadada cerpen hanyarkah, wal? novelnya kyapa, kada ditarusakankah? blog sorang alhamdulillah wahini baisi

    Balas
  • 5. rivafauziah  |  18 Januari, 2009 pukul 4:56 pm

    IKUTAN YUUUK!

    Balas
  • 6. Krishna  |  18 Januari, 2009 pukul 7:41 pm

    mantap!

    Balas
  • 7. Zian  |  21 Januari, 2009 pukul 1:56 am

    Stlh dpkir2,trnyta dmain+hstng grts it krng brguna bg sy,sntri yg cm bs onln 1 bln skli.Jd bsakh dtukr dg uang saja?Klu bs,kpn&dmn bs m’amblx?

    Balas
  • 8. Zian  |  21 Januari, 2009 pukul 2:00 am

    Lumayan bs utk mnggnti keybrd sya yg skit prah, hrf yg msh bs cm f,q,v,w,x,& z.

    Balas
  • 9. ahma berantah  |  22 Januari, 2009 pukul 10:26 pm

    mantep nich euy…

    Balas
  • 10. Qori  |  23 Januari, 2009 pukul 11:52 am

    wah,perusahaan rokok merambah dunia blogging rupanya,Gas….gas..gas,,,

    Balas
  • 11. sani  |  23 Januari, 2009 pukul 5:17 pm

    ikutan ahhhhhhhhhhh……………

    Balas
  • 12. tukyman  |  24 Januari, 2009 pukul 12:02 pm

    hari sabtu gak ada gawean, akhirnya aku ya ngeblog jalan satu satunya 🙂
    + ninggalin bekas

    Balas
  • 13. taufik79  |  24 Januari, 2009 pukul 12:06 pm

    Ass.

    Ikuti seminar motivasi kepenulisan bersama Ersis Warmansyah Abbas dan Penulis-penulis Banua. Terbuka untuk mahasiswa dan umum!

    Infonya klik:

    http://www.taufik79.wordpress.com
    http://www.manda-bjm.blogspot.com

    Balas
  • 14. izza  |  25 Januari, 2009 pukul 4:03 pm

    kalo boleh tahu, ada lomba tulis cerpen ga?

    Balas
  • 15. hamid  |  6 Februari, 2009 pukul 4:28 pm

    boleh dicoba tuh mas……………. ikutan yuuk…. eits, mau tanya blog biro jodoh boleh ikutan apa nggak?? blog q http://www.citacinta.co.cc sama http://www.campuscommunity.co.cc …. minta saran donk mana yang aku ikut sertakan, thanks

    Balas
  • 16. Cyber Katrox  |  11 Februari, 2009 pukul 2:06 pm

    Makasih infonya…. langsung meluncur ke TKP
    Salam kenal.

    Balas
  • 17. Dhani_Yadi ( Pengangguran Menulis Mimpi )  |  12 Februari, 2009 pukul 11:14 am

    SIP SIP SIP

    Balas
  • 18. hayh  |  21 Maret, 2009 pukul 2:32 pm

    leh tw ank cewek smp leh ikutan gk???

    Balas
  • 19. Kurniawan  |  31 Oktober, 2009 pukul 6:27 pm

    artikel yang diikutkan lomba harus lebih dari 20 ya?????

    Balas
  • 20. creativebrain  |  24 November, 2009 pukul 10:37 pm

    sekarang udah ada lagi nih lomba blog yang kedua utk tahun 2010. lumayan hadiahnya lebih menarik

    Balas
  • 21. Pulsa Technopreneur  |  5 Januari, 2010 pukul 5:01 am

    Wah Positif nh…

    Btw kami juga punya Event Positif :

    Event “Technopreneurship” Khusus Blogger dan Pemilik Website

    Info : http://pulsatechnopreneur.blogspot.com/

    Terimakasih dan Sukses Selalu Bro..

    Balas
  • 22. kowek  |  9 Februari, 2010 pukul 9:35 am

    ane ikutan bro. ente ikutan juga tak? salam blogger. 😀

    Balas
  • 23. fedoce  |  21 Februari, 2010 pukul 11:18 pm

    sob, artikelnya berapa topic n berapa halaman yang dilombain. 1 topic n 1 halaman bisa gak?? ada contoh artikelnya gak?? masih bingung ne.. kunjungi aku ya..http://www.fedoce.co.cc/

    Balas
  • 24. i3lh4m  |  21 April, 2010 pukul 9:10 pm

    akhirny berakhir sudah…

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 287,195 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

RSS Berita Banjar

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: