Sayembara Menulis Surat Cinta | Terakhir 20 September 2008

9 Agustus, 2008 at 1:39 am 5 komentar


Ehem, ehem… lomba kali ini pasti menyenangkan. Sayembara menulis surat cinta. Wow…bakalan buka arsip lama nih. Berani ikut? Baca dulu syaratnya.

True Love Keeps No Secret
Sebuah Surat Cinta Untukmu

Mencintai itu indah. Mencintai itu butuh pengungkapan. Mencintai boleh dilakukan oleh siapa saja. Termasuk kamu yang lagi jatuh cinta atau yang pernah jatuh cinta. Tidak ada larangan untuk mencintai siapa pun atau apa pun. Sekarang, tuliskan apa yang kamu rasakan, lalu ikuti Sayembara Menulis Surat Cinta GagasMedia. Mau bongkar-bongkar file lama untuk dikirimkan juga boleh, kok. Tapi baca dulu syaratnya, yah….

* Peserta berusia 14-29 tahun.
* Tulisan terdiri atas maksimal 1.500 kata.
* Setiap peserta berhak mengirimkan maksimal dua buah surat cinta.
* Penilaian dalam sayembara ini adalah diksi (pilihan kata), kreativitas, dan cara mengekspresikan perasaan.
* Mengisi serta menyertakan: formulir, pernyataan keaslian karya, dan kesediaan untuk diterbitkan. Bisa didapat di buku Wednesday Letter dan Yakuza Moon yang akan terbit 15 Agustus 2008.
* Tulisan dikirim dalam bentuk print out dan CD ke Redaksi GagasMedia Jl. H. Montong no.57 Ciganjur Jagakarsa Jakarta Selatan 12630. Paling lambat 20 September 2008. Tulis: True Love Keeps No Secret di sebelah kiri atas amplop.
* Pengumuman akan dilakukan melalui web dan blog GagasMedia.
* Karya yang dikirim menjadi milik panitia.
* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Dua puluh lima pemenang akan bersanding dengan para penulis GagasMedia dalam buku kumpulan surat cinta. Masing-masing berhak mendapat hadiah uang sejumlah Rp250.000, paket buku senilai Rp200.000, dan dua buah nomor lepas buku.

sumber: www.gagasmedia.net

catatan: Abaikan saja link di bawah ini, karena hanya iklan. Jika tetap ingin melihatnya, sebaiknya jangan!

Iklan

Entry filed under: InfoLombaPenulisan. Tags: , , , , .

Sayembara Penulisan tentang Guru | Terakhir 10 Oktober 2008 Bahasa Sandi

5 Komentar Add your own

  • 1. Pakacil  |  9 Agustus, 2008 pukul 5:25 am

    ah, umur yg sudah terlewati
    😦

    kata harie:

    Memangnya umur Pakacil berapa?

    Balas
  • 2. yeni  |  12 Agustus, 2008 pukul 10:21 am

    pengen ikut, tapi syarat ke 5 susah bangat,,,harus yah???

    kata harie:

    Memang syarat ke 5 susah, tapi itu wajib. Untuk mendapatkan sesuatu, butuh perjuangan.

    Balas
  • 3. chika  |  26 Agustus, 2008 pukul 1:30 pm

    pengen ngikut tp syarat ke 5 mang brt sih, btw hrg bukunya brp yach? n kl q ad d sby trus ikut khan ada biaya kirim, print 1 lmbr, cd, burning. kl d total hadiahnya ckp g ganti sma biaya?tp itu kl menang/ baik kl g?syg jg..hrsnya nmnya nulis srt, enakany pake tulisan tgn jd ank-ank remaja yg domisili d yg terpencil n g ad kmptr bisa ngikut…jadi sukseskan gemar nulis surat tangan kyk zaman dl (romantis…) bkm gmr nulis sms yg bs bwt slh phm….saran az sih…

    Balas
  • 4. wati  |  1 September, 2008 pukul 10:51 am

    kalau mau ikut, harus pake formulir ya? saya tidak tahu beli majalahnya d mana?
    harga majalahnya berapa?
    tapi kok sayang, hadiah e kecil ya? he5

    Balas
  • 5. wati  |  1 September, 2008 pukul 10:59 am

    pesan dari gagas media bisa tidak ya?
    terima kasih

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Statistik:

  • 288,888 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

RSS Berita Banjar

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: