Kopdar Blogger Kalsel Episode IV, di Banjarbaru

18 Juli, 2008 at 6:46 pm 20 komentar


Entah apa yang ingin saya tulis. Intinya, 19 Juli 2008, atau sabtu besok,
Kopdar Episode IV Blogger Kalsel Kayuh Baimbai akan dilaksanakan di kota Banjarbaru. Ada dua agenda yang akan dilaksanakan dalam kopdar tersebut. Pertama, membicarakan tentang hal-hal yang belum selesai pada saat Kopdar episode III kemarin. Salah satunya, soal administrasi keanggotaan, logo komunitas dan rencana workshop ngeblog. Rapat ini akan menggunakan tempat di Book Cafe ruMahcerita Banjarbaru, persis di samping Museum Lambung Mangkurat. Di mulai pada Jam empat sore.

Selesai rapat, acara dilanjutkan kembali pada malam harinya. Lokasi yang akan digunakan yakni kawasan Lapangan Dr. Murdjani. Di sini, tidak ada agenda yang ketat. Lebih diarahkan untuk saling mengenal antar sesama blogger Kalsel lainnya.  Dalam bahasa yang lebih lembut, sebut saja, silaturahmi.

Menurut, Anomali dan Mansup, ada 20 blogger yang telah konfirmasi untuk hadir pada saat kopdar IV nanti. Khusus bagi rekan blogger lainnya, yang belum gabung di komunitas, ini merupakan kesempatan untuk mendaftarkan diri. Karena salah satu syarat bergabung di komunitas blog Kalsel Kayuh Baimbai adalah,  wajib mengikuti kopdar minimal 1 X  seumur hidup.

Baiklah. Siapa yang ingin ikut, silakan datang. Kalau ada yang ingin menambahkan postingan ini, tidak dilarang. Dan yang paling penting, mobil siapa yang akan kita tunjul baimbai di Kopdar kali ini, 🙂

Iklan

Entry filed under: InfoKegiatan, Umum. Tags: , , , , , , .

Zaskia Adya Mecca, memang merokok Kopdar Episode IV dan lain-lain

20 Komentar Add your own

  • 1. annmolly  |  18 Juli, 2008 pukul 7:46 pm

    Mobil inas lg rusak jer itu ai yg kita tunjul.

    Balas
  • 2. KOPDAR 04 (Resheduled) « Komunitas Blogger Kalsel  |  18 Juli, 2008 pukul 7:56 pm

    […] 16 July, 2008 Rencana awal menjadi pk4 dimajukan utk rapat selengkapnya baca post harie. […]

    Balas
  • 3. Dolphin  |  18 Juli, 2008 pukul 8:45 pm

    Jam 4 ya, semoga gak ketiduran…

    Balas
  • 4. soulharmony  |  18 Juli, 2008 pukul 9:32 pm

    mudah2an aq bs hadir. Di bookcafe kah? sip!

    Balas
  • 5. soulharmony  |  18 Juli, 2008 pukul 9:37 pm

    ayo kawan2 kita kopdar

    Balas
  • 6. mia  |  19 Juli, 2008 pukul 12:02 am

    Rie..aq lg di bogor,dinas luar kota,br balik insya Allah senin, 21.07.08. Mksd ikam kl aq ga ikt kopdar yg tgl 19 tu trs ga jd anggota?hm…aq gak stju kl kbjknnya ky gt. Gmn kl ada yg sakit,or urusan mndadak or kyk aq yg dinas luar kota???

    Balas
  • 7. mia  |  19 Juli, 2008 pukul 12:08 am

    Oh ya,bukuku udh terbit. Judulnya ‘the sides’ ,kump.opini yg prnah dimuat mdia massa. Fiksinya jg ada tp hsl cetaknya agak berantakan. Buat ketua kayuh baimbai,spt janjiku,bkl gratis kuberi-lg baik hati neeh-bwt yg laen,beli ya! Ntar kutaro di bookcafe.

    Balas
  • 8. Mr. Fortynine  |  19 Juli, 2008 pukul 7:32 am

    *Komen Dari Amed Pake Accountnya Farid*
    Jam 4 saya ngajar.. Jadi mungkin setelah ngajar baru ke situ singgah, tapi itu juga sebentar aja soalnya malamnya ngajar lagi…

    Balas
  • 9. van  |  19 Juli, 2008 pukul 11:55 am

    hikhikhik padahal handak haja pang umpatan KOPDAR tp ulun nih diluar kota di hulu sungai jauh banar mun handak kabanjarbaru tapi mudah2an ai kawa kaina umpatan jua, salam ja gasan sabarataan

    Balas
  • 10. ahsani taqwiem  |  19 Juli, 2008 pukul 2:25 pm

    mmmm anu, lapor, saya mungkin telat, coz nyedot hotspot jadi mesti ke BJM, ke kampus duli *ga penting juga*
    he
    tabik!

    Balas
  • 11. qonieta  |  19 Juli, 2008 pukul 6:29 pm

    Mohon maaf semuanya…mungkin saya nggak bisa hadirr kopdar mlm ini di banjarbaru…Insya Allah kopdarr selanjutnya di usahakan hadirr…maklum kl mlm kopdarnya khan mesti ada yg anter …antre BBM tp nggak dapet nich..jdnya nggak bisa jalan yaa…salam ya buat semuaa and have funn..

    Balas
  • 12. tambal BAN  |  20 Juli, 2008 pukul 1:17 am

    insya allah…..ulun datang… brremmm brummm…nah habis minyak saku ni.. inda sinjal…nah…breeeem…bruuum …….ya jua ay…

    Balas
  • 13. sapri MK  |  20 Juli, 2008 pukul 9:57 pm

    pina sinjal tarus motornya bintang tu…..maaf nah unda kada kawa umpat nah , ading boss bakawinan surang tukang abut2….malam tadi adaai bintang madahi….lakasi jar tp unda ngalih maninggalakan….kayapa am lagi….eihhhhh sakalinya kakawanan banyak jua nang kada hadir la hai……
    mudahan nai kaina kawa umpat hehehehe….

    Balas
  • 14. KOPDAR 04 (Rescheduled)  |  21 Juli, 2008 pukul 8:18 pm

    […] Rencana awal menjadi pk4 dimajukan utk rapat selengkapnya baca post harie. […]

    Balas
  • 15. cumie  |  25 Juli, 2008 pukul 5:00 pm

    kapan ya kopdar ke V
    pengen dung ikutan

    Balas
  • 16. f heris  |  26 Juli, 2008 pukul 1:10 pm

    kopdar 5 ikutan juga ya ……beritahu ya ….. biar ndak ketinggalan sepur …..

    Balas
  • 17. f heris  |  26 Juli, 2008 pukul 1:12 pm

    Kopdar 5 ikutan lah ….. ditunggu undangannya ….. maklum pemula …. nulis url aja salah …..

    Balas
  • 18. f heris  |  26 Juli, 2008 pukul 1:14 pm

    .

    Balas
  • 19. fahrizal  |  22 Agustus, 2008 pukul 2:49 pm

    ikutn gabung donk…

    Balas
  • 20. Inna  |  5 September, 2008 pukul 12:41 pm

    Salam kenal
    Ada yg pny info kontrakan di bnjarbaru ndak? Kalo ada tolong diemail ke me_istantina@yahoo.com ya.. Plis, plis… Tq

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 287,787 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

RSS Berita Banjar

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: