Gadis kecil itu bernama Nauka Membuat Fasilitas Download di wordpress.com

17 Komentar Add your own

  • 1. ManusiaSuper  |  30 Juni, 2008 pukul 10:58 am

    *lirik logonya*

    *ngakak guling-guling*

    Balas
  • 2. Kayuh Baimbai  |  30 Juni, 2008 pukul 12:46 pm

    makanya ulun kada hdk masuk lingkaran biru handak bisi banyak anak pang. LoL

    Balas
  • 3. taufik79  |  30 Juni, 2008 pukul 12:51 pm

    hehe, logo yang “aneh”

    Balas
  • 4. diarypuan  |  30 Juni, 2008 pukul 1:13 pm

    loh.. logo yang smalam tuh kada baikkah ?

    Balas
  • 5. Amed  |  30 Juni, 2008 pukul 1:22 pm

    Logo itu rasanya sudah dipajang di bundaran dekat kediaman gubernur…

    Balas
  • 6. sarah  |  30 Juni, 2008 pukul 4:42 pm

    wuaaa…. Menggalakkan program KB yah??. Jd ambigu maksud nya… Ntar jgn2 berlaku hanya bagi blogger yg sudah berkeluarga ajah. hhahahhahahha…

    Balas
  • 7. PARGUM  |  30 Juni, 2008 pukul 10:28 pm

    nah bujur tu jar si sarah jagan-jangan gasan buhan nang sudah bakaluarga ja, kaya kami ni dimapa, paksaai unggut-unggut nya ma i iehakan, bibisa an ja pang kami ngini.

    Balas
  • 8. SHALEH  |  1 Juli, 2008 pukul 10:18 am

    Waduhhhh
    Logo yang anehhhhh
    aku tak mau ikut… aku bukan pengikut keluarga berencana
    hahahaha

    Balas
  • 9. Ari  |  1 Juli, 2008 pukul 11:24 am

    ada lomba maulah logo kah ? bujurann kah nih ?? hiehiehei…sep2…
    amun ingat logo ingat jua mainan bahari… balogo.. maulah nya dari plastik….harau deh (sampai luyuh tangan..kana plastik nang panas..)..pabila yu lah kita main logo..??

    Balas
  • 10. mina  |  1 Juli, 2008 pukul 10:48 pm

    ya lingkaran biru itu saja, pasti terkenal, mendompleng program hahahaha

    Balas
  • 11. Arsyad Indradi  |  3 Juli, 2008 pukul 8:22 pm

    Logo Komunitas Blog Kalsel harus menggambarkan jiwa blog itu sendiri dan predikat kayuh baimbai merupakan idenitas blog yaitu daerah Kalsel. Umumnya ” Kayuh Baimbai ” itu seidentik dengan jukung atau perahu.Jadi hemat saya mendisain logo itu berkisar pada apa yang saya maksud tadi. Dan perlu juga dipertimbangkan bahwa kita hindari ada asosiasi atau penafsiran lain semisal KB ( Keluarga Berenjana. Konsep Carbon bukan tidak baik tapi harus ada kelengkapan yang bersenyawa umpamanya : KB-KB berada di atas perahu tambangan. KB – KB itu adalah singkatan dari ” Komunitas Blog Kayuh Baimbai “.Kemudian tinggal memilih warna yang sesuai dengan jiwa dan semangat KB-KB. Gimana ?

    Balas
  • 12. Arsyad Indradi  |  3 Juli, 2008 pukul 8:33 pm

    Melombakan logo Komunitas Blog itu bagus. Tapi ada solusi lain seperti : tugasi saja ada beberapa pendisain. Hasil disain itu disatukan. Ini lebih peraktis dan hemat biaya dan aktivitas ini juga cukup demoktaris.

    Balas
  • 13. Syam Jr  |  9 Juli, 2008 pukul 10:15 pm

    Assalamu’alaikum Wr.Wr.
    Jika komunitas blog Kalsel masih memerlukan bantuan untuk membuat lago, saya informasin bahwa Grafiti Graha Desain mengkin dapat membantu silahkan kunjungi situs SBU Center http://www.sbucenterfdn.co.cc

    Balas
  • 14. Pakacil  |  14 Juli, 2008 pukul 2:10 am

    ada yg iseng lagi tu har.. 😉

    Balas
  • 15. Pakacil  |  14 Juli, 2008 pukul 2:10 am

    sori ketinggalan, maksudnya di forum situ 😉

    Balas
  • 16. ichal  |  14 Juli, 2008 pukul 10:24 pm

    carbon pngen kawin

    Balas
  • 17. soulharmony  |  20 Juli, 2008 pukul 1:45 pm

    auk yang gambar tapi ada beberapa desain, terserah aja pilih yang mana

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 287,195 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

RSS Berita Banjar

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: