10 hal yang akan saya lakukan di acara final telkom speedy competition

6 Juni, 2008 at 3:04 pm 13 komentar


catatan: Ihhh…kok saya jadi nakal!

Karena blog saya tidak dilirik oleh dewan juri sebagai kandidat dalam final yang akan diselenggarakan pada hari minggu besok, 8 Juni 2008 di Duta Mall Banjarmasin, maka inilah yang mungkin akan saya kerjakan selama di sana:

1. Berkenalan dengan blogerwati-blogerwati (hihihi…)

2. Mendekati arena lomba game dan mencuri teknik bermain mereka

3. Ikut joget dengan para Dancer yang turut serta meramaikan acara Telkom Speedy Competition

4. Minta traktir kepada para pemenang lomba (hihihi…)

5. Mencari tempat yang bebas AC biar bisa merokok

6. Menikmati akses internet gratis dari speedy (kalau boleh?)

7. Berusaha selalu menyelinap di antara orang-orang yang sedang siap di photo (biar ikut kena jepret)

8. Point delapan sampai sepuluh, tolong beri saya saran (hehehe…)

About these ads

Entry filed under: Umum. Tags: .

Belajar membuat komik satu sajak cinta untuk mantan pacar

13 Komentar Add your own

  • 1. asukowe  |  6 Juni, 2008 pukul 8:40 pm

    Kalau aku sungguh dilematis ini, final blog sama jam nya dengan lomba Game Dota, Tha tha… tidak ada kebijakan dari Panitia. Kalau disuruh pilih mungkin Game aja kali yang diurus

    Balas
  • 2. pajrina55  |  6 Juni, 2008 pukul 11:28 pm

    malaha ada yang ga bisa ikut final gra2 pas hari pernikahannya http://heriyuwandi.blogspot.com/2008/06/undangan-perkawinanku.html

    Balas
  • 3. ahsani taqwiem  |  7 Juni, 2008 pukul 5:52 am

    saya akan melakukan hal yang sama … terutama point 1,3,4 dan 6
    ayo bang harie, kita lakukan yang kita bisa semuanya dengan semangat, he,, becanda
    jabat erat dan tabik!

    Balas
  • 4. Ari  |  7 Juni, 2008 pukul 11:06 am

    hehhe…mas harie ini emang kreatif…banget…
    memang 8 hal itu yang umum orang lakukan,…. ketika terjadi sebuah acara atau kegiatan…

    mungkin saya bisa usulkan, untuk point selanjutnya, mas harie bisa mengkoordinir kawan2 untuk bisa berfoto bersama kawan-kawan bloger dan mendeklrasikan komunitas bloger kalsel…hehe…soal nya sejauh ini saya masih belum tahu kapan bloger kalsel di dirikan, atau saya aja yang kuper (kurang pergaulan) kali ya …hehhee….

    sukses selalu buat mas harie…!!

    Balas
  • 5. mina  |  7 Juni, 2008 pukul 12:35 pm

    waaa…. saya sedang tidak di banjarmasin…. padahal pengen menonton acaranya dan ketemu blogger kalsel.
    *vote for mashuri dan yetty* :p

    Balas
  • 6. sapri MK  |  7 Juni, 2008 pukul 2:03 pm

    hihiihhhiiii……selesai acara kan konco bisa bagi bagi angpao eihhh keseleo lagi, photo bareng yang sudah jadi githo lho…buat kenang-kenangan ngikuti lomba…hehehehe

    selamat berjumpa d dumall banjarmasin

    Balas
  • 7. SHALEH  |  7 Juni, 2008 pukul 2:46 pm

    Mungkin aku juga akan melakukan hal yang sama seperti diatas kecuali untuk no 5. Aku bukan perokok

    Balas
  • 8. Penyair Gila  |  7 Juni, 2008 pukul 4:23 pm

    Yang ke 8: Di Duta Mall itu akan nyengir-nyengir melihat hiruk pikuknya finalis.
    Yang ke 9:Celingukan mencari-cari teman siapa aja yang pernah nongol di blog/webnya, sementara masih belum kenal orangnya.
    Yang ke 10:E e e siapa tahu bakal dapat ayang baru kikikikikik
    Tambahan : Adakah yu panitia mengasih pengganjal perut pas jamjamnya he he he

    Balas
  • 9. taqi  |  8 Juni, 2008 pukul 11:37 am

    yang penting segala gambar, photo, skrinsut di upload kan woke mas…

    Balas
  • 10. SHALEH  |  10 Juni, 2008 pukul 6:17 am

    Menang ya, ga merasa to. hahaha
    Makasih atas ucapannya dan kapan2 traktir aku ya…?
    maskudnya apa ya?
    cuek aja

    Balas
  • 11. iwin  |  24 Juni, 2008 pukul 1:02 pm

    gak ada saran nih, biasany anak nakal banyak idenya. thanks berkunjung lagi keweb q ya.. iya donk masih ingat.. anaknya penyair gila kan? hehehe.. salam kenal

    Balas
  • 12. TerGapteK.coM  |  19 Februari, 2011 pukul 1:53 pm

    Asli.. kada tahu apa-apa nah dulu di 2008 tuh,,

    MAsih awalnya mulai gaptek tuh ulun,,,

    he

    wahini masih ae . gaptek jua,,

    wkwkw

    Balas
  • 13. Sugeng Riyanto  |  20 Februari, 2011 pukul 9:27 am

    mana materi kuliahnya pak???

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia
Komunitas Blogger Kalimantan Selatan Ensiklopedi Borneo Kalimantan

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 230,846 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Fotografi

IMG_9999

IMG_9997

IMG_9982

More Photos

%d bloggers like this: