Kisi-Kisi Teknis Penilaian Finalis Blog Competition Telkom Speedy Kalsel 2008

4 Juni, 2008 at 6:31 am 17 komentar


catatan: buat finalis web design, kayaknya saya kurang ilmu sekalipun hanya membuat kisi-kisinya.

Sori teman-teman, kayak mo ujian nasional aja. Wakakakakkkk…berhubung panitia belum mengeluarkan petunjuk pelaksanaan final blog competition Telkom speedy Kalsel 2008. Maka saya coba menebak bagaimana nanti proses penilaian para peserta blog. Setidaknya, 60% bisa tembus, itu sudah untung. Daripada teman-teman bingung, silakan pilih mau download pake yang mana:

1. Lewat ‘Ziddu’ aja

2. Lewat ‘sendspace’ juga boleh

3. Mau di ‘4share’ juga ada

PERHATIAN:

Ini hanya kisi-kisi saja. Lumayan buat mengobati rasa pusing dan sedikit persiapan bagi teman-teman blogger yang masuk finalis telkom speedy competition. Selamat ya.

Iklan

Entry filed under: Umum. Tags: , , .

Memberi suara untuk rumah-rumah yang ditinggalkan Belajar membuat komik

17 Komentar Add your own

  • 1. Pakacil  |  4 Juni, 2008 pukul 9:22 am

    😀 😀 😀
    kisi-kisi soal ya…
    tapi kisi-kisinya kok ya detil banget, lebih mirip bocoran..
    hihihihi….
    😉

    Jawab:

    hihihi…ketahuan sidin

    Balas
  • 2. bob  |  4 Juni, 2008 pukul 9:45 am

    asik nih bisa cari-cari informasi dulu sebelum lomba..
    thx ya mas…

    Jawab:

    sama-sama

    Balas
  • 3. ManusiaSuper  |  4 Juni, 2008 pukul 10:23 am

    Beh, ulun kada masuk final pank…

    Balas
  • 4. Amed  |  4 Juni, 2008 pukul 11:36 am

    Sama kayak mansup 😥

    BTW, kalo kisi-kisi soal ulangan kenaikan kelas ada ndak Mas? Murid-murid saya nyariin…

    Balas
  • 5. ahsani taqwiem  |  5 Juni, 2008 pukul 2:54 am

    wah… ada kisi-kisi nya tih, ya udah, ta donlot dulu, tetapi bagaimanapun hal ini pasti cerah dan mencerahkan…
    jabat erat dan tabiK!

    Balas
  • 6. pajrin  |  5 Juni, 2008 pukul 3:19 am

    klo web nya gimana neh?

    Balas
  • 7. TAMBAL BAN-jar  |  5 Juni, 2008 pukul 1:12 pm

    mudahan kawa ulun juara……kawa jua sagan manambah modal usaha ulun….BBM naik…. Baras larang….dimapa ya…??? info ini sangat berguna sekali …terimakasih buat senior harie…guru kuntau ulun….hehe

    Balas
  • 9. qori  |  7 Juni, 2008 pukul 12:20 pm

    mudahan ulun juara jua,karena ulun mungkin satu satunya santri yg ada disana.

    Balas
  • 10. qori  |  7 Juni, 2008 pukul 12:21 pm

    doakan ya,om…

    Balas
  • 11. anas  |  7 Juni, 2008 pukul 3:21 pm

    waduh kok aq tegang bgt yah??kayak mau mendapat ulangan harian yg dadakan aja.atau kyk mau wawancara kerja aja nih….tp ini tantangan buat blogger kalsel….

    Balas
  • 12. rina  |  9 Juni, 2008 pukul 8:15 am

    Wahh…..,SaingaNnya Bagus2 Mas bKinnya,Jd Minder Nih,Hehehe…..
    PusinG….,tp Gpp..,jd nambah byk Tmn dsana^_^

    Balas
  • 13. laura  |  27 Januari, 2009 pukul 2:22 pm

    semoga berhasil ya………..

    Balas
  • 14. fernando.saragih  |  27 Januari, 2009 pukul 2:31 pm

    rasanya grogi banget,tp harus dihadapi……..goog luck

    Balas
  • 15. Kris  |  7 Januari, 2011 pukul 7:25 pm

    wkwkwk

    Balas
  • 16. TerGapteK.coM  |  19 Februari, 2011 pukul 11:31 am

    SAyang,, lun di 2008 kada tahu nah.. ada lomba Blog,

    mudahan kalo ada lagi ulun di habari,

    SALAM BLOGGER

    Balas
  • 17. Guntur  |  22 Februari, 2011 pukul 12:12 pm

    Ternyata ada lomba,untk blog jua.hanyar tahu lun.

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 289,229 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

RSS Berita Banjar

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: