BOTD (TOP POST): Norak Deh…

11 Mei, 2008 at 5:40 pm 4 komentar


Catatan: Tolong patahkan pendapat saya ini!

Bagaimana mungkin sebuah “Hello Word” bisa masuk dalam daftar TOP POST?

Karena saya bego, alias pengguna WP papan bawah, yang hanya tahu posting dan ngeposting, bahkan belum sempat berkenalan dengan makhluk yang bernama BOTD (tak kenal maka tak sayang), tersebab itulah saya protes. Bagaimana mungkin sebuah pengguna WP baru yang biasanya dihadiahi postingan dari wordpress.com seperti ini:

“Hello world! Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!”

dikategorikan sebagai TOP POST? Ini saya buktikan sendiri dengan mata yang melotot (maaf tanpa screen shoot). Saya jadi ragu dengan standar (itu pun kalau punya, tolong saya diberi pencerahan) tapi bagi saya, untuk kategori top post, agaknya BOTD kali ini, norak deh.

Hayo, siapa yang mau berpendapat, tidak perlu acungkan tangan.

Iklan

Entry filed under: Umum. Tags: , .

Teman-Teman Blogger Kalsel yang Baik… Ketemu Taqi hingga diusir dari kampus UIN

4 Komentar Add your own

  • 1. sandi  |  12 Mei, 2008 pukul 2:50 am

    pengen koment, tapi nggak ngerti. (halah… payah.. – saya sambil garuk-garuk kepala)…

    Balas
  • 2. badri  |  12 Mei, 2008 pukul 2:27 pm

    kabar baik kawan. makin mantaf blognya

    Balas
  • 3. petak  |  14 Mei, 2008 pukul 4:29 am

    Postingan spesial…
    cuma terjadi sekali dalam 76 tahun sekali..

    Balas
  • 4. diazhandsome  |  24 Mei, 2008 pukul 7:53 am

    agak bingung juga sih… tapi mungkin itu diliat sama dia sendiri doang sama empunya… hehehe

    btw, temanya kok sama ya?? ngikutin ngga sih??

    kalo mau liat? silakan liat blog saya di http://diazhandsome.wordpress.com (Mr. Handsome punya Blog!!)

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 287,167 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

RSS Berita Banjar

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: