Begini katanya…

7 Mei, 2008 at 9:01 am 4 komentar


Pas lagi browsing di blognya Amed, pada tulisan berjudul katanya sih gitu, yang sumber informasinya dari tulisan katanya sih gini, maka saya penasaran dengan kata-katanya itu. Waktu saya juga ngetes hasil reading level blog saya, begini katanya…

blog readability test

Movie Reviews

Saya juga ikutan bengong, sungguhkah?

Iklan

Entry filed under: Umum.

Hasil Rapat dengan Panitia Telkom Speedy Competition Teori Meme apakah juga berlaku dalam dunia blog?

4 Komentar Add your own

  • 1. Adieska  |  7 Mei, 2008 pukul 10:31 am

    Wah… hebat… Kalo saya pernah nyoba juga eh hasilnya “This Blog Reading Level: Bloon” Katanya mas. Huehehehehe… 😀

    Salam kenal dari Medan mas. Thanks dah brkunjung 🙂

    Balas
  • 2. warmorning  |  8 Mei, 2008 pukul 1:02 am

    .. ah saya jadi gak enak hati ngebacanya, saya tidak sebegitu itu amat kok, percaya deh 😀 ..

    Balas
  • 3. SHALEH  |  8 Mei, 2008 pukul 4:17 am

    Saya juga dapat gambar begitu tapi saya bingung apa benar, jadi geer masalahnya GENIUS. hahaha

    Balas
  • 4. Amed  |  10 Mei, 2008 pukul 4:16 am

    *Ngakak guling-guling*

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 287,195 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

RSS Berita Banjar

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: