Telkom Speedy Competition, Masih Ada Kesempatan!

18 April, 2008 at 3:12 pm 18 komentar


Telkom Speedy Competition

Iklan

Entry filed under: InfoKegiatan. Tags: , , , .

Lomba Menulis Cerita Pendek (Dead line: April 2008) Selamat Ulang Tahun, Banjarbaru.

18 Komentar Add your own

  • 1. SHALEH  |  19 April, 2008 pukul 11:04 am

    Makasih atas Infonya… Pengen sich ikut tapi kemarin tanya, finalnya diadakan awal bulan mei antara tanggal 2-4 karena awal bulan kayanya ga bisa karena harus pulkam karena udah janji ama ortu sejak lama mau pulang. Kalaupun bisa paling cuma jadi penonton.

    Balas
  • 2. bob  |  19 April, 2008 pukul 11:22 am

    Ia nih gue juga lagi ikutin
    untung2an aja si kalo gaj menang juga gak apa2

    Balas
  • 3. hariesaja  |  19 April, 2008 pukul 12:10 pm

    To Shaleh: Sayang sekali.
    To Bob: Semoga sukses

    Balas
  • 4. suriyadi  |  19 April, 2008 pukul 12:21 pm

    Cara ikutannya bisa pake email aja ngga ya… masalahnya no telpon diatas itu susah banget untuk dihubungi…..

    Balas
  • 5. harie insani putra  |  19 April, 2008 pukul 12:47 pm

    To Suriyadi

    Kata panitia, bisa kok. Daftar aja via email, cantumkan biodata dan no yg bisa dihubungi oleh mereka. Good Luck

    Balas
  • 6. taqi  |  20 April, 2008 pukul 1:38 am

    klo udah ngrim email apa di kasih konfirmasi sama panitia bahwa kita sudah terdaftar mba,, hehe emang finalnya ntu nanti gmana mas

    Balas
  • 7. SHALEH  |  20 April, 2008 pukul 3:16 am

    Kemarin ada yang nanya ama aku.. katanya design to bikinan sendiri atao punya orang… trus kalo masuk final disuruh bikin design blog sendiri ato tidak

    Balas
  • 8. Freddy Hernawan  |  20 April, 2008 pukul 4:33 am

    hari ikut lomba juga yah 🙂

    Balas
  • 9. harie insani putra  |  20 April, 2008 pukul 5:01 am

    To Shaleh:
    Waktu saya nanya, kata panitia, desainnya bikinan sendiri. Dan karya itu nanti akan dibuktikan dalam acara final.

    To Freddy:
    Maunya sih bukan jadi peserta, tapi jadi jurinya saja. Hehehe…boleh gak ya?

    Balas
  • 10. anas  |  21 April, 2008 pukul 12:41 am

    makasih dh mampir ke kalimantanku.blogspot.com.aq dah daftar via email, lomba blog speedy.moga menang deh.hehehe…salam kenal yah…maju terus blogger kalsel…!

    Balas
  • 11. hanee  |  21 April, 2008 pukul 4:35 am

    waaaa….
    kayana ga pede deh, soale bikin blog itu karena pengen senang-senang dan berbagi aja, ga ada motif lain…
    lagian ini lagi dikejar-kejar dosen om, bisa gawat klo ga selesai semester ini….
    ntar aq jadi suporter aja deh…
    ayo semua ikut….. semangat !!! dan jangan lupa buat yang menang
    ayo makan-makan :p

    Balas
  • 12. speedycompetition  |  23 April, 2008 pukul 2:14 am

    Situs resmi Telkom Speedy Competition

    Balas
  • 13. speedycompetition  |  23 April, 2008 pukul 2:15 am

    http://speedycompetition.wordpress.com

    Balas
  • 14. ahmadfauzi2008  |  23 April, 2008 pukul 6:36 pm

    Terimakasih atas informasinya!

    Balas
  • 15. a.k.a ICE  |  26 April, 2008 pukul 6:31 am

    gmn sich cara daftar speedy competition via e-mail utk kategori desain web dan hias blog ?

    Balas
  • 16. Amed  |  28 April, 2008 pukul 2:59 pm

    Umpat jua nah, setelah sekian lama berkutat dengan betis yang gosong…

    Balas
  • 17. noldy  |  29 April, 2008 pukul 7:49 am

    masih ada ya…
    bagus donk kalo gitu,,,
    ikutan ah….
    meramiakan barang…
    kada menang kada papa jua,,,,

    Balas
  • 18. qori  |  2 Mei, 2008 pukul 5:29 am

    ikutan ahh,,,
    om tukeran link dong!?

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 288,134 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

RSS Berita Banjar

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: