Info Komunitas Blog Kalsel Terkini

15 Januari, 2008 at 4:40 pm 25 komentar


Persiapan-persiapan temu blogger Kalsel (20 Januari 2008) yang baru saja dikerjakan:

1. Mengirim SMS kepada kawan-kawan blogger yang nomor HPnya ada di tempat saya.

2. Membuat selebaran dan menempelkannya di warnet-warnet Banjarbaru dan Martapura. (Tidak semua) di antaranya adalah :

Wilayah Martapura: Warnet Two-Ning, Raynet, Shisyah

Wilayah Banjarbaru: Dinda Net, DC2 CyberNet, Klinkdholphin dan (Maaf, satu lagi saya lupa mencatatnya. Warnet tersebut persis berada di depan kampus Unlam Banjarbaru).

Insya Allah, upaya pemberitahuan ini akan dilanjutkan sebelum tanggal pelaksanaan dimulai. Syukur-syukur ada yang sudi membantu. (hehehe…)

Apalagi ya?

Mungkin besok lagi laporannya!

Entry filed under: Umum. Tags: , , , , , , , .

Komunitas Blog Kalsel Mendapat Angin Segar Proses Kreatif Seorang Agus Noor

25 Komentar Add your own

  • 1. Ady_Bjb  |  16 Januari, 2008 pukul 1:01 pm

    Warnet yang depan unlam Namanya Al Husaini mas, hehehe
    Tempat favorite saya nongkrong, hehehe

    Balas
  • 2. harie insani putra  |  17 Januari, 2008 pukul 12:16 am

    To Ady-Bjb: Oce mas Ady. Nama warnetnya Al Husaini. Waktu itu kelupaan catat. Jangan lupa hari minggu 20 Januari 2008 jam 2 siang. Masuknya lewat Haji Idak Saja (km 33), nanti di pasang penunjuk jalannya deh, biar gak nyasar.

    Balas
  • 3. ira-koe  |  17 Januari, 2008 pukul 10:46 am

    kemarin kutulis namamu ketika kau menggunakan blogspot…sekarang belum sempat ku upload situs barumu…maaf ya…aku sedang sibuk dengan email2 yang tak kubuka selama 2 minggu…he he he he…

    Balas
  • 4. reza  |  17 Januari, 2008 pukul 1:09 pm

    kalo baru mau akan bikin blog, boleh ikutan ngumpul nggak?thanks…

    nama: citra
    alamat email: citra_gaffar@yahoo.com
    domisili: banjarbaru

    Balas
  • 5. harie insani putra  |  17 Januari, 2008 pukul 1:20 pm

    To Ira:
    Hehehe…kau datang juga akhirnya.

    To Reza:
    Boleh dong. Eh..Reza atau Citra neh…atau kedua-duanya??? hehehe..ya ditunggu kehadirannya.

    Balas
  • 6. citra  |  17 Januari, 2008 pukul 1:50 pm

    Ini citra, bukan reza
    makasih ya, Insya Allah bisa ikut ngumpul soalnya lagi nunggu kelahiran bayi nih…(tinggal nunggu harinya aja eh, bukan harie lho..hehehe)

    kalo nggak bisa dateng, kabar2in hasilnya yah..makasih banyak loh…

    Balas
  • 7. harie insani putra  |  17 Januari, 2008 pukul 1:55 pm

    Ok, Citra. Selamat menunggu lahirnya si jabang bayi. Semoga kalian sekeluarga sehat selalu. Sering-sering aja mampir ke blog sederhanaku ini. Aku usahain update trus info komunitasnya.

    Balas
  • 8. sandi  |  17 Januari, 2008 pukul 5:41 pm

    saya ikut daftar, cateeettt…

    Balas
  • 9. mia hitomi  |  18 Januari, 2008 pukul 12:05 pm

    nb. rie, bikin undangan kok ya jam 2 siang..itu udah makan siang..jadi pantesnya ada kuenya gitu lo, trus minumnya es teh, boleh deh manggil paman bakso kalo ada yang lewat depan rumah elo..minimal paman pentol. Awas kalo cuma bawa rokok, baroko’an buhannya neh kena …malah bukannya kopdar tapi nyebar penyakit tuh😛. Btw, seumur hidup tinggal di Banjarbaru ana baru tau ada komp. wirapratama (rumah lo), btw, gak ada copetnya kan ? Ana takut nah kalo kompleknya sepi and the rawan kriminal. Hiiiiii…

    Balas
  • 10. harie insani putra  |  18 Januari, 2008 pukul 12:31 pm

    To Sandi:
    Terimakasih atas kesediaannya.

    To Mia Hitomi:
    hehehe…soal snack, udah diatur. tapi diakhir acara, bolehkan untuk diedarin celengan, buat ganti ongkos beli snack (hehehe…canda kok!)Siap deh mbakyu Mia, snack dan es teh akan disiapkan. Kacian deh lo gak tau Wirapratama. Padahal ada 3 wirapratama lo. Pokoknya aman, kalo khawatir juga, bawa aja bodyguard. Hehehe…

    Balas
  • 11. anna  |  19 Januari, 2008 pukul 12:32 am

    masih ga jelas nih.. alamat lengkap buat kopdar nya dimana? kalo dateng dapat apah😉

    Balas
  • 12. Mahmud Jauhari Ali (Kalteng)  |  19 Januari, 2008 pukul 9:36 am

    Assalamu’alaikum w.w.

    Wah, bagus sekali rencana pembentukan Laman (Blog)Kalsel.
    Semoga pembentukannya berjalan dengan lancar, amin!

    Balas
  • 13. harie insani putra  |  19 Januari, 2008 pukul 1:00 pm

    To Anna:
    Alamat lengkap: Perum.Wirapratama 2 Jl. Bukit Barisan No.15 B Banjarbaru Kota 70713 Kalsel. Kalau lewat haji idak (Km 33) itu lo dekat masjid yg di depannya pos polisi alias dekat warnet matahari. Masuk aja ke dalam. Nanti juga ada petunjuk jalannya. Hehehe..kayak org kawinan. Klo datang dapat apa ya???

    To Mahmud:
    Trims atas supportnya…salam kenal

    Balas
  • 14. mina  |  19 Januari, 2008 pukul 4:00 pm

    halo hari, aku diberi info oleh si manusiasuper. sayang aku tidak bisa datang karena di banjarmasin dan jam segitu baru abis pulang kawinan -capek- ;p aku dukung berdirinya komunitas blogger kalsel *hidup!* mohon info apa rencana kegiatannya nanti.

    Balas
  • 15. Yee  |  20 Januari, 2008 pukul 4:10 am

    Saya mendukung. Tapi absen dulu, ada urusan di banjarmasin

    Balas
  • 16. SHALEH  |  21 Januari, 2008 pukul 2:45 am

    Bagaimana pertemuannya…udah menghasilkan sesuatu. Kenapa selebarannya hanya ada di wilayah martapura dan banjarbaru saja. Bagaimana kalau selebarannya itu dimuat di koran radar banjarmasin, mungkin kopdarnya bisa lebih seru dan heboh.

    Balas
  • 17. Ady_Bjb  |  22 Januari, 2008 pukul 2:24 am

    Maaf mas kemaren ga jd datang, coz ga dapat alamatnya
    jd bingung ???

    Balas
  • 18. Zulfaisal Putera  |  22 Januari, 2008 pukul 4:47 pm

    Bagaimana hasil pertemuan rancang komunitas blog Kalsel hari Minggu di rumah Ading kemarin?
    Mudahan bisa segera diketahui khalayak!

    Sukses buat Ading yang gigih mewujudkannya!

    Tabik!

    Balas
  • 19. anna  |  23 Januari, 2008 pukul 12:17 am

    huaaaaa… lupa kalo kopdarnya hr minggu kemarin… kirain minggu depan. sorry… bener-bener lupa.. **serius deh**

    Hasilnya apa nieh??

    Balas
  • 20. hendra  |  24 Januari, 2008 pukul 6:07 am

    assalamualaikum wr wb,

    saya mendukung sekali gagasan ini… bravo blogger kalsel, mudah2an saat saya balik nanti bisa bertemu dengan blogger2 kalsel yang tergabung dalam komunitas ini.

    Mohon kepada teman2 yang mempunyai info lebih lanjut dapat mengirimkan ke email saya: bripdahendra@gmail.com

    terimakasih.

    Balas
  • 21. yetty  |  24 Januari, 2008 pukul 12:15 pm

    Gimana hasilnya kemarin? mana ceritanyaaaaa

    Balas
  • 22. Mahmud  |  24 Januari, 2008 pukul 1:06 pm

    Ass. Narai habar Le? Bahalapi? Kayapa, sudah dibentuk kah komunitasnya? Amun sudah jadi, apa ngarannya wan sudah ada lamannya kah?

    Balas
  • 23. yogie  |  22 Maret, 2008 pukul 5:01 am

    ada kabar menarik neh buat blogger kalsel,
    ikuti kompetisi desain blog dan website di speedy competition, daftar mulai dari sekarang. gratis euy…
    syaratnya, blogger tinggal daftarkan alamat blognya ke radio sky
    banjarmasin, penilaian / seleksi mulai dari sekarang, n yang lolos seleksi akan di adu di final tanggal 2 – 4 mei 2008, buruan
    CP : 085952753904 / Yogie

    Balas
  • 24. Aril  |  6 April, 2008 pukul 5:31 am

    Mau ikut gabung nih di Komunitas Blog Kalsel.
    Boleeh Khan??
    Mohon maaf bagi yang berkunjung ke Blog ku, karena masih amburadul Please jangan dihina yaa, habis speedy ku lagi ada gangguan nih !!!, Masa Username/Password dibilang tidak valid.
    Speedy… Speedy. Gmn nasib luu kedepan ???

    Balas
  • 25. rasyid  |  16 April, 2008 pukul 1:32 am

    Aku baru aja ketemu blog ini……. Mudah-mydahan bermanfaat bagi kt smua….

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 283,231 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

%d blogger menyukai ini: