Backlink Berkualitas Gratis dari W3 Directory

9 Oktober, 2011 at 3:27 am 14 komentar


Backlink berkualitas gratis diberikan oleh W3 Directory.  Untuk apa backlink berkualitas? Pertama, bisa untuk optimasi SEO agar bisa mendapat posisi bagus di google SERP. Apalagi musim Kontes SEO. Sekarang sedang berlangsung kontes SEO Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia. Klik aja linknnya kalau pengen tahu.

Apa itu google SERP? Itu loh Search Engine Result Page. Kalau kamu menggunakan pencarian google, dan muncul hasil pencarian, itulah yang dimaksud Google SERP.

Backlink tidak hanya untuk itu, bisa juga diandalkan untuk menaikkan pagerank. Sebagian blogger mungkin tidak peduli blognya dapat pagerank berapa, tapi sebagian blogger lain, justru pengen banget pangeranknya naik. Kalau untuk make money online, sepertinya pagerank masih penting.

Langsung saja, untuk mendapatkan backlik dari W3 Directory sangat mudah. Memang kamu harus dapat dulu sih. Tapi pendaftarannya simpel saja kok. Tahapannya seperti berikut ini:

1. Cari menu ADD web site

2. Isi form yang telah disediakan

3. Submit

4.Copy Script yang diberikan

5. Paste di widget blogmu script tadi.

5. Selesai

Biar tutorial mendapatkan backlink gratis dari W3 Directory ini lebih menyehatkan juga afdol, saya kasih gambar deh.

backlink gratis berkualitas

Mau tahu gimana hasilnya setelah scriptnya di copy paste? Kata kawan saya, gambarnya mirip sarang lebah. Hehehe…saya jawab, bukan sarang lebah, tapi sekumpulan bulu ketiak. Penasaran? Ini dia gambar yang dihasilkan scriptnya.

 
W3 Directory - the World Wide Web Directory

Sampai di sini, semoga semuanya sudah jelas. Tapi kalau masih ada pertanyaan darurat, lempar saja lewat komen. O, ya…sebelum ada yang nanya, mana link pendaftarannya Backlink Gratis W3 Directory? My answer is, klik saja gambar W3 Directory, kamu akan di bawa ke situsnya kok. Jadi kawan-kawna jangan heran kenapa saya memasang gambar itu di blog ini, karena sesuatu pasti ada sebabnya. Dan, baru saja sebabnya itu sudah saya bagikan rahasianya. Langsung ke TKP deh!

About these ads

Entry filed under: Ulasan. Tags: , , , , .

Blogger Nusantara Semoga Bukan Sekadar Wacana Pemerintah Indonesia Tak Berdaya Kontrol Content Provider

14 Komentar Add your own

  • 1. iezul  |  9 Oktober, 2011 pukul 9:02 am

    pertamax……
    ayo kita kalahkan google :D

    Balas
  • 2. gaptek  |  11 Oktober, 2011 pukul 11:34 am

    Makasih banyak Bang infonya :)

    udah lawas kada maandak Banner WEb directory lagi nh :)

    Balas
  • 3. Baju Anak  |  13 Oktober, 2011 pukul 12:39 pm

    tapi harus reciprocal back link ya bang? iklannya serem2 lagi hehe

    Balas
  • 4. Pasang iklan gratis  |  18 Oktober, 2011 pukul 9:04 pm

    wah lumayan nih bisa dicoba

    Balas
  • 5. Mortal Kombat Wallpaper  |  29 Oktober, 2011 pukul 12:23 am

    Makasih banyak gan, saya lagi nyari2 backlink berkualitas

    Balas
  • 6. herjamil  |  2 November, 2011 pukul 8:24 pm

    sya gk bnyk komen…
    lg sya coba aja deh…

    Balas
  • 7. Suroto  |  10 November, 2011 pukul 10:23 pm

    ma kasih info nya bos

    Balas
  • 8. langitbisnisklipang  |  12 November, 2011 pukul 10:51 pm

    txs sharing infonya, langsung ke tkp bos

    Balas
  • 9. Hipni  |  20 November, 2011 pukul 8:27 pm

    Dicoba gan, mksih nih infonya…

    Balas
  • 10. jasa penerjemah  |  27 Januari, 2012 pukul 12:41 am

    oke sob infonya…ane coba dulu.salam kenal n sukses selalu.thanks

    Balas
  • 11. farizal  |  21 Februari, 2012 pukul 9:48 pm

    ane udah pasang di http://farizalnasution.info cek aja

    Balas
  • 12. Tips Simple  |  11 Maret, 2012 pukul 5:45 pm

    makasih mas atas share ilmunya
    salam kenal ya

    Balas
  • 13. hendri  |  28 Juli, 2012 pukul 3:31 pm

    ini mantap banget backlinknya,,,berkualitas,,n dofollow…

    Balas
  • 14. Jefry  |  29 Juli, 2012 pukul 1:56 pm

    scriptnya nanti juga harus dipasang di blog kita masing2 ya mas ?
    beruntung saya dapat informasi ini, terima kasih..

    Balas

Tinggalkan pesan sesuai konteksnya:

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia
Komunitas Blogger Kalimantan Selatan Ensiklopedi Borneo Kalimantan

Kata Bijak Selamanya

"Mencoba Mengumpulkan Yang Berserak, Karena Ide Tak Sekedar Dalam Pikiran. Melainkan Lewat Tulisan!! “Semua harus ditulis. Apa pun jangan takut tidak dibaca atau diterima penerbit. Yang penting tulis, tulis, tulis dan tulis. Suatu saat pasti berguna"Pramoedya Ananta Toer"

Arsip

Kategori

Twitter Terbaru

Statistik:

  • 243,665 Kali Mendapat Kunjungan
Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Fotografi

IMG_9999

IMG_9997

IMG_9982

More Photos

RSS ClickBorneo.Com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d bloggers like this: